Горячие Новости

Облако тегов

Леди Гага продает чайную чашку за 50 тыс. долларов

Леди Гага

Свежие новости шоу-бизнеса. Неповторимая эпатажная американская певица Леди Гага продолжила устраивать акции в поддержку жителей Японии, пострадавших от землетрясения, произошедшего в марте прошлого года. Сначала звезда продавала браслеты, а выручку направляла в специальный фонд помощи Японии, а теперь начала распродавать свои личные вещи, рассчитывая получить с них больше средств. Расчёт Леди Гаги оказался верным, ведь всего один лот аукциона принес заметную прибыль.

Вчера на сайте Yahoo! Леди Гага поместила лот стоимостью всего в одну йену. Он представлял собой небольшую фарфоровую чашку с надписью «Мы молимся за Японию», на которой звезда оставила отпечаток своей помады. В качестве приятного бонуса, Леди Гага приложила к чашке свой автограф. Уже несколько часов спустя в торги за чашку включилось более 500 человек, а цена за лот взлетела до 50 тыс. долларов. Согласно заявлению певицы, все вырученные от аукциона деньги пойдут в фонд поддержки молодых японских художников, желающих учиться в США.

Леди Гага уже давно организовывает разные акции в поддержку японцев и призывает своих поклонников оказать ей в этом поддержку, певица даже дважды посещала Японию. Однако есть и такие представители СМИ, которые убеждены, что Леди Гага далеко не все вырученные средства отправляет в фонд, и часть их оседает в карманах певицы, но подкрепить собственные догадки им оказалось нечем.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
QIWI
Платежная система QIWI
27 января
27 января
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович