Горячие Новости

Облако тегов

Леди Гага продает чайную чашку за 50 тыс. долларов

Леди Гага

Свежие новости шоу-бизнеса. Неповторимая эпатажная американская певица Леди Гага продолжила устраивать акции в поддержку жителей Японии, пострадавших от землетрясения, произошедшего в марте прошлого года. Сначала звезда продавала браслеты, а выручку направляла в специальный фонд помощи Японии, а теперь начала распродавать свои личные вещи, рассчитывая получить с них больше средств. Расчёт Леди Гаги оказался верным, ведь всего один лот аукциона принес заметную прибыль.

Вчера на сайте Yahoo! Леди Гага поместила лот стоимостью всего в одну йену. Он представлял собой небольшую фарфоровую чашку с надписью «Мы молимся за Японию», на которой звезда оставила отпечаток своей помады. В качестве приятного бонуса, Леди Гага приложила к чашке свой автограф. Уже несколько часов спустя в торги за чашку включилось более 500 человек, а цена за лот взлетела до 50 тыс. долларов. Согласно заявлению певицы, все вырученные от аукциона деньги пойдут в фонд поддержки молодых японских художников, желающих учиться в США.

Леди Гага уже давно организовывает разные акции в поддержку японцев и призывает своих поклонников оказать ей в этом поддержку, певица даже дважды посещала Японию. Однако есть и такие представители СМИ, которые убеждены, что Леди Гага далеко не все вырученные средства отправляет в фонд, и часть их оседает в карманах певицы, но подкрепить собственные догадки им оказалось нечем.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 июня
4 июня
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
16 июня
16 июня
Кыргызстан
Республика Кыргызстан
Народ: литовцы
Народ: литовцы