Горячие Новости

Облако тегов

Дочь Тома Круза сбежала из дома с бойфрендом

дочь Тома Круза

Новости шоу-бизнеса США. Знаменитый американский актер Том Круз находится в состоянии паники из-за неожиданного решения своей приемной дочери уйти из дома, сообщает RUNYweb.com. Девушка променяла строго охраняемый особняк своего звездного приемного отца на убогую квартирку в одном из самых криминальных районов Лос-Анжелеса.

Том Круз удочерил Изабеллу, когда еще был женат на Николь Кидман и ни на день не ослаблял своего надзора за дочерью. Каково же было его удивление, когда его 19-летняя приемная дочь пришла на вечеринку по случаю 17-летия своего брата – тоже приемного сына Круза и Кидман – с 23-летним бойфрендом музыкантом Эдди Френчером, за которого планировала выйти замуж. Том Круз был шокирован такой новостью, однако, узнав, что жених дочери сайентолог, как и сам Круз, заботливый отец принял молодого человека.

Только Том Круз успокоился по поводу будущего своей приемной дочери, как Изабелла снова шокировала отца, неожиданно переехав из стоящего 40 млн. долларов охраняемого особняка Крузов, находящегося в престижном районе, в жалкую комнатку в районе Скид Роу, известном, как приют творческих личностей и криминальных элементов всех мастей, от наркоторговцев до убийц. Помешанный на безопасности Том Круз находится в панике, так как уверен, что дочь такой богатой знаменитости, как он обязательно привлечет внимание бандитов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

крым
Крым (Крымский полуостров)
Галилея
Галилея

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Антон Гусев
Гусев Антон
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь