Горячие Новости

Облако тегов

Тело Уитни Хьюстон спрячут от грабителей в бетонный саркофаг

Тело Уитни Хьюстон

Последние новости шоу-бизнеса США. Не успели похоронить знаменитую американскую певицу и актрису Уитни Хьюстон, как появилась масса желающих потревожить ее вечный покой. А всё потому, что звезду похоронили с драгоценностями, стоимость которых оценивается в три четверти миллион долларов. Мать Уитни Хьюстон не всегда сможет обеспечивать надежную охрану могилы, поэтому приняла решение поместить тело дочери в бетонный саркофаг.

78-летняя Сисси Хьюстон, мать погибшей недавно Уитни Хьюстон, опасается, что не сможет долго обеспечивать охрану могилы, в которой похоронена ее дочь. Сейчас на кладбище Фэйрвью в Нью-Джерси ведется круглосуточное наблюдение за местом, где похоронена знаменитость, но мать Уитни Хьюстон обеспокоена, что даже будущий гонорар, который она получит за написанную о своей дочери книгу, не позволит ей всегда поддерживать надлежащую охрану могилы. А желающих поживиться бриллиантовыми брошью и серьгами, похороненными вместе с Уитни Хьюстон, наверняка найдется немало. Рано или поздно Сисси Хьюстон придется снять охрану, а это даст зеленый свет всем грабителям могил.

Поразмыслив над сложившейся ситуацией, мать знаменитой американской певицы Уитни Хьюстон решила, что самым правильным решением будет заключить гроб певицы в непроницаемый бетонный саркофаг, сообщает Комсомольская правда. Это решение поддержали многие специалисты, уверенные, что подобная мера наиболее предпочтительна, так как любому грабителю придется приложить немало усилий, чтобы добраться до гроба, даже при помощи отбойного молотка или мощной дрели.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Юрмала
Юрмала

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
25 июня
25 июня
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль
5 мая
5 мая