Горячие Новости

Облако тегов

Аферисты "Дома-2": чистосердечное признание

Аферисты "Дома-2": чистосердечное признание

Новости шоу бизнеса, Дом 2. Популярная телеведущая Виктория Боня, прославившаяся как участница скандального проекта «Дом-2», не так давно накинулась с гневной критикой на других экс-участников реалити-шоу, которым, как и ей, получилось прорваться в отечественный шоу бизнес.

Случилось это в эфире программы «Ху из Ху», которую ведут выпускники «Дом-2» – Степан Меншиков и Рустам Солнцев. Телеведущая покритиковала Ольгу Бузову, которая, на ее взгляд, никогда не дотянется до нужного уровня. Об Алене Водонаевой Виктория сказала, будто та строит из себя телезвезду, хотя ничего собой не представляет. Однако больше всех Боня критиковала Марию Кожевникову, которую, после того как она стала депутатом Госдумы, не пинает разве что ленивый.

Боня поведала, что когда-то с Машей дружила и они даже вместе поехали в Дубаи отдыхать. Вот там Вика осознала, что собой представляет Мария. Бывшая звезда «Универа» попробовала обманным путем вынудить гостиницу, в которой остановились девушки, выплатить ей 10000 долларов США, которые, якобы, были украдены из ее номера. Боня утверждает, что у Кожевниковой не было отродясь таких денег, а персонал отеля, в котором велось за номерами видеонаблюдение, сумели быстро доказать, что воровства не было. Поэтому Виктория Боня думает о Кожевниковой, что она самая настоящая аферистка.

А недавно правоохранительные органы в Челябинской области проводили расследование серии правонарушений, в которых подозревается еще одна экс-участница известного проекта «Дом-2» Анастасия Дашко. Следователи считают, что Анастасия обманула десятки строительных организаций, предлагая им приобрести товар по низкой стоимости.

По данным следствия, обвиняемая частенько приводила на сделки сообщника респектабельной внешности, который представлялся начальником компании-изготовителя строительных материалов и предлагал весьма хорошие условия купли-продажи. Когда соглашение подписывали и в руки девушки попадали денежные средства, она давала поддельные платежные поручения и заверяла, что товар скоро придет на базу. Когда строительные материалы не поступали, покупатели звонили в компанию. Тогда и выяснили, что о Дашко, и о ее подельнике слышат там впервые.

На Анастасию завели уголовное дело по статье УК РФ «мошенничество». Бывшей участнице проекта грозит до 5 лет лишения свободы. По данным оперативников, добычей правонарушителей стали сотни тысяч рублей.

Настя Дашко занялась аферами, когда ушла из «Дома-2». Она была на проекте четыре года, где они с Селезневым Сэмом считались одной из самых ярких и крепких пар. А в 2008 году выяснили, что Настя и Сэм выиграли квартиру в Москве обманным путем: девушка сама в голосовании посылала сообщения за их пару. После этого их проверили на детекторе лжи, и молодая пара оставила проект, а вскоре и совсем расстались.

Практически каждый год участники телепроекта «Дом-2» попадают в криминальную хронику. На съемках данной передачи в 2005 году был задержан участник Алексей Авдеев. Когда работал он в Смоленске в риэлтерской фирме, Алексей жульническим образом присвоил себе денежные средства одной клиентки — залог в размере 10% от полной стоимости квартиры. Авдееву присудили 4,5 года колонии строгого режима.

В 2006 году арестовали экс-участника проекта «Дома-2» Кирилла Комаровского. Он решил устроиться на работу в московскую риэлтерскую фирму, а когда получил задаток за квартиру, то вообще исчез.

В 2007 году бывшего участника «Дом-2» Вячеслава Попова за торговлю наркотиками посадили на 6,5 лет.

В 2010 году бывшую участницу «Дом-2» Айгун Азизову и ее сожителя из Ганы задержали за попытку продать четырех женщин в сексуальное рабство.

В июне 2011 года порнозвезду и экс-участницу «Дом-2» Елену Беркову приговорил Никулинский районный суд Москвы за хранение наркотиков к 3 годам условно.

В 2011 году в августе за взятку приговорили к штрафу в 450 тыс. рублей участника «Дом-2» бывшего заместителя начальника по криминальной милиции Михаила Терехина.

В конце октября 2011 года экс-участника проекта Михаила Подорова районный суд Владивостока приговорил к 16 годам тюрьмы в колонии строгого режима за хранение, приобретение и пересылку наркотических средств в особо крупном размере.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
Дом-2
Дом-2 2009
Алчевск
Алчевск
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
21 марта
21 марта