Горячие Новости

Облако тегов

Филипп Киркоров признался в «наркотической» зависимости

Филипп Киркоров

Новости шоу-бизнеса. Российский поп-король Филипп Киркоров признался, что страдает зависимостью, сообщает 24smi.org. После того, как певец отметил свой 45-летний юбилей, он признался журналистам, что страдает любовью к шопингу так сильно, что даже называет эту зависимость наркотической.

Филипп Киркоров рассказал, что всегда находит успокоение в прогулках по магазинам, если чем-то расстроен, раздражен или нервничает. Всевозможные покупки во время шопинга Филипп Киркоров делает не только для себя, но и для своих знакомых и дочери, и называет эти приобретения «дозой». Как оказалось, певец больше всего любит подбирать небольшие подарки для своей дочери Аллы-Виктории, Аллы Пугачевой, Кристины Орбакайте и Ани Лорак. Филипп Киркоров признается, что часто, глядя на какую-то вещь, сразу видит, кому бы из его знакомых она подошла, и не может удержаться, чтобы не купить ее. Как утверждает певец, он даже домработнице часто делает небольшие презенты.

Знаменитый российский исполнитель с помощью шопинга избавляется от стресса, однако, если за время похода по магазинам он не может найти ничего интересного, то раздражается еще больше, и в такие минуты к нему лучше не приближаться. «Все знают, что в гневе и ярости лучше ко мне не подходить», - предупреждает Филипп Киркоров.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 января
26 января
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Экономический  кризис
Экономический кризис
Акция протеста
Акция протеста
Джизакская область
Джизакская область
2 февраля
2 февраля