Горячие Новости

Облако тегов

Филипп Киркоров признался в «наркотической» зависимости

Филипп Киркоров

Новости шоу-бизнеса. Российский поп-король Филипп Киркоров признался, что страдает зависимостью, сообщает 24smi.org. После того, как певец отметил свой 45-летний юбилей, он признался журналистам, что страдает любовью к шопингу так сильно, что даже называет эту зависимость наркотической.

Филипп Киркоров рассказал, что всегда находит успокоение в прогулках по магазинам, если чем-то расстроен, раздражен или нервничает. Всевозможные покупки во время шопинга Филипп Киркоров делает не только для себя, но и для своих знакомых и дочери, и называет эти приобретения «дозой». Как оказалось, певец больше всего любит подбирать небольшие подарки для своей дочери Аллы-Виктории, Аллы Пугачевой, Кристины Орбакайте и Ани Лорак. Филипп Киркоров признается, что часто, глядя на какую-то вещь, сразу видит, кому бы из его знакомых она подошла, и не может удержаться, чтобы не купить ее. Как утверждает певец, он даже домработнице часто делает небольшие презенты.

Знаменитый российский исполнитель с помощью шопинга избавляется от стресса, однако, если за время похода по магазинам он не может найти ничего интересного, то раздражается еще больше, и в такие минуты к нему лучше не приближаться. «Все знают, что в гневе и ярости лучше ко мне не подходить», - предупреждает Филипп Киркоров.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс фунта к евро
Курс фунта к евро

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
Три богатыря
Три богатыря
\\\
Мое пространство - MySpace