Горячие Новости

Облако тегов

Актер Марк Уолберг прогулялся по улице в одном фартуке

Марк Уолберг

Новости шоу-бизнеса. Известный американский актер Марк Уолберг никогда не стеснялся своей внешности, а наоборот старается всем продемонстрировать свое тело. Актера неоднократно замечали прилюдно разгуливающим в минимуме одежды, однако на этот раз он превзошел сам себя, появившись на публике в одном фартуке и ботинках, сообщает Газета Online Калининград.

Недавно в Майами Марк Уолберг вышел на улицу в синем фартуке, на котором красовалась надпись «Поцелуй повара», и больших ботинках. Прохожие оглядывались на полуголую знаменитость, а журналисты запечатлели актера на фотоснимках.

Стоит заметить, что Марк Уолберг совсем недавно уже попадал в объективы камер, разгуливая на съемочной площадке нового боевика «Кровью и потом» Майкла Бэя в одних трусах и майке. 40-летний актер спокойно прогуливался на свежем воздухе и разговаривал по телефону, не обращая внимания на то, что его фотографируют. Но Марку Уолбергу нечего стыдиться, он всегда находится в прекрасной физической форме, что не прекращает всем демонстрировать.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 октября
2 октября
Bitcoin
Bitcoin
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
Обработка алмазов
Обработка алмазов
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги