Горячие Новости

Облако тегов

Алла Пугачева отдувается за Киркорова

Алла Пугачева

Новости шоу-бизнеса. Уже прошло довольно приличный промежуток времени с момента крестин дочери Киркорова – больше полумесяца. Однако по-прежнему кипят страсти около того события. Некоторые знаменитости выразили свой взгляд на конфликт между поп-королем и представителями церкви. В частности, Волочкова Анастасия и Охлобыстин Иван. Свое слово сказала и Примадонна.

 
«Биржевой лидер» напоминает, что страсти разгорелись из-за того, что во время крестин Аллы-Виктории Филипп обратился к гостям с речью с амвона. Это вызвало возмущение со стороны представителей РПЦ. В частности, особо яро возмущается протодиакон Кураев, который предложил даже отлучить певца от церкви. Экс-жена Киркорова вступилась за него. Она сказала, что выступить с амвона его попросил священник. Именно поэтому Филипп и сделал это. Так что вины Киркорова в этом нет.
 
Но Кураев пошел дальше. В микроблоге он написал, что брак Киркорова с Пугчевой был фиктивным. И на этот раз Пугачевой пришлось отдуваться за себя и за того парня. Она ответила священнослужителю, что в церкви бывает нечасто и попов не жалует по жизни. Но верует в Бога. А что касается суррогатного материнства, то Пугачева считает, что не в чем упрекать Филиппа - он спасается от одиночества. Почему бы не крестить малышку? Она-то в чем виновата?
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Туркменистан
Туркменистан
курс юаня
Юань евро
Wordpess
Wordpess
Юрмала
Юрмала
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович