Горячие Новости

Облако тегов

Алла Пугачева отдувается за Киркорова

Алла Пугачева

Новости шоу-бизнеса. Уже прошло довольно приличный промежуток времени с момента крестин дочери Киркорова – больше полумесяца. Однако по-прежнему кипят страсти около того события. Некоторые знаменитости выразили свой взгляд на конфликт между поп-королем и представителями церкви. В частности, Волочкова Анастасия и Охлобыстин Иван. Свое слово сказала и Примадонна.

 
«Биржевой лидер» напоминает, что страсти разгорелись из-за того, что во время крестин Аллы-Виктории Филипп обратился к гостям с речью с амвона. Это вызвало возмущение со стороны представителей РПЦ. В частности, особо яро возмущается протодиакон Кураев, который предложил даже отлучить певца от церкви. Экс-жена Киркорова вступилась за него. Она сказала, что выступить с амвона его попросил священник. Именно поэтому Филипп и сделал это. Так что вины Киркорова в этом нет.
 
Но Кураев пошел дальше. В микроблоге он написал, что брак Киркорова с Пугчевой был фиктивным. И на этот раз Пугачевой пришлось отдуваться за себя и за того парня. Она ответила священнослужителю, что в церкви бывает нечасто и попов не жалует по жизни. Но верует в Бога. А что касается суррогатного материнства, то Пугачева считает, что не в чем упрекать Филиппа - он спасается от одиночества. Почему бы не крестить малышку? Она-то в чем виновата?
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Одесса
Франция
Франция
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
Банки США
Банки США
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс