Горячие Новости

Облако тегов

Воловичева не пригласила Кадони на свадьбу — он обиделся

Воловичева не пригласила Кадони на свадьбу

Новости шоу-бизнесаПока бывшая участница телепроекта Дом-2 совершает последние приготовления к свадьбе, ее экс-возлюбленный Влад Кадони надувает губы словно маленький ребенок, которого обделили конфеткой: его на будущее празднество не пригласили.

Хотя парочка разошлась уже довольно давно, между Воловичевой и Кадони до сих пор бурлят эмоции. Когда Кадони узнал о том, что его не имя не значится в списке приглашенных на свадьбу, его бешенству не было предела. Парень не мог понять почему, ведь они и после расставания собирались оставаться друзьями, пишут Новости шоу-бизнеса.

В порыве гнева Влад Кадони сказал журналистам издания Life Showbiz, что он больше не станет общаться с бывшей девушкой. По его мнению, она до сих пор имеет к нему какие-то чувства и боится, что во время свадьбы чувства вспыхнут с новой силой. А вот Воловичева, в отличие от экс-возлюбленного, с представителями российских СМИ не общается. Она говорит, что не имеет ничего против общения с Кадони, но только при условии, если он умерит свой пыл и возобновит дружеские отношения. Так, может, это у Кадони остались чувства? Воловичева придерживается мнения, что некорректно приглашать на свадьбу бывшего бойфренда по отношению к будущему супругу и его родственникам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
20 октября
20 октября
Алчевск
Алчевск
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
9 июня
9 июня
3 июля
3 июля