Горячие Новости

Облако тегов

Почему доктора запретили Ваенге 3 месяца выходить на сцену?

Доктора запретили Ваенге петь

Новости шоу-бизнесаПопулярная российская певица Елена Ваенга находится в расстроенных чувствах. Как исполнительница написала на своей страничке с Сети, она лежит, смотрит в стенку и ревет. Причиной этого стало то, что у нее произошло механическое повреждение голосовых связок. Причем, подчеркнула она, очень сильное. А из-за этого доктора запретили петь Елене длительное время – месяца два, а то и три.

 

Поэтому ее менеджеры в срочном порядке отменили все запланированные выступления. В списке городов, где должна была с концертами выступать Елена, значатся: Ставрополь, Ессентуки, Нальчик, Минск, Новгород, Петербург, Казань… В общей сложности, зрители девяти несостоявшихся сольных концертов будут лишены возможности видеть и слышать любимую певицу. Это порядка десяти-пятнадцати тысяч людей. Деньги за билеты им будут возвращены. Елена очень расстроена тем, чем ожидания зрителей оказались пустыми. И очень переживает по этому поводу.

 

 

У певицы уже не раз возникала проблема с голосовыми связками, поскольку поет она не под фонограмму, а «вживую». Елена написала, что вынуждена возвратиться в Петербург. Врачи также посадили ее на специальную диету. Теперь ей можно есть только кашки и супчики. Иван Матвиенко, гражданский уж певицы, также сообщил, что Елена едет в Петербург. Он выразил надежду, что она быстро пойдет на поправку.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
Харьков
Харьков
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович