Горячие Новости

Облако тегов

«Король ремейков» смилостивился над священнослужителями

Korol_remejkov

Новости шоу-бизнесаЕго величество, Филипп Киркоров, соизволил простить представителей православной церкви, а также других «смертных», раскритиковавших его за поведение в храме во время крещения Аллы-Виктории, сообщает Биржевой лидер в разделе «Новости шоу-бизнеса». Правильно, чего это они вздумали «королю» претензии предъявлять - лица королевской крови правила нарушать не могут, это остальные мыслят неправильно, стереотипами, так сказать.

Ну а если без шуток, напомним, что скандал между Филиппом Киркоровым и священниками разгорелся из-за того, что звезда поп-сцены решила выступить с амвона в храме Святого Пророка Илии в Москве. По словам пресс-секретаря знаменитости, отец просто-напросто хотел поделиться радостными переживаниями с друзьями и отлучать за такое от церкви не стоит. Сам Киркоров считает обвинения в свой адрес пиаром, попыткой недоброжелателей прославить свое имя. Впоследствии к обвинению в нарушении церковных правил присоединилось еще одно: девочка родилась от суррогатной матери, что, по мнению церковнослужителя Андрея Кураева, нарушает церковные каноны.

Андрей Кураев пожелал Филиппу Киркорову прекратить вести себя словно шуту, изменить свою самооценку, а также покаяться. Слова на артиста впечатления, по-видимому, не произвели. Киркоров считает, что Куроев пытался переделать святой писание на свой лад. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады
Стамбул
Стамбул
Заменители алмазов
Заменители алмазов