Горячие Новости

Облако тегов

«Король ремейков» смилостивился над священнослужителями

Korol_remejkov

Новости шоу-бизнесаЕго величество, Филипп Киркоров, соизволил простить представителей православной церкви, а также других «смертных», раскритиковавших его за поведение в храме во время крещения Аллы-Виктории, сообщает Биржевой лидер в разделе «Новости шоу-бизнеса». Правильно, чего это они вздумали «королю» претензии предъявлять - лица королевской крови правила нарушать не могут, это остальные мыслят неправильно, стереотипами, так сказать.

Ну а если без шуток, напомним, что скандал между Филиппом Киркоровым и священниками разгорелся из-за того, что звезда поп-сцены решила выступить с амвона в храме Святого Пророка Илии в Москве. По словам пресс-секретаря знаменитости, отец просто-напросто хотел поделиться радостными переживаниями с друзьями и отлучать за такое от церкви не стоит. Сам Киркоров считает обвинения в свой адрес пиаром, попыткой недоброжелателей прославить свое имя. Впоследствии к обвинению в нарушении церковных правил присоединилось еще одно: девочка родилась от суррогатной матери, что, по мнению церковнослужителя Андрея Кураева, нарушает церковные каноны.

Андрей Кураев пожелал Филиппу Киркорову прекратить вести себя словно шуту, изменить свою самооценку, а также покаяться. Слова на артиста впечатления, по-видимому, не произвели. Киркоров считает, что Куроев пытался переделать святой писание на свой лад. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Карта Абхазии
Республика Абхазия
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
курс евро
Рубль евро
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
Нефть
Нефть
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock