Горячие Новости

Облако тегов

Алексея Самсонова простила возлюбленная

Samsonova_prostila_vozljublennaja

Новости Дом-2. Влюбчивый участник скандального телепроекта Дом-2 Алексей Самсонов убедил свою новую подружку, Полину Максимову, актрису из сериала «Деффчонки», не принимать всерьёз его флирт с девушками на съёмочной площадке реалити-шоу, читаем в новостях шоу-бизнеса. Для тех, кто не особо следит за жизнью отечественных «селебретис», напоминаем, что Полина Максимова решила порвать с 27-летнем Алексеем Самсоновым. Он направо и налево флиртовал на шоу Дом-2. Полина наблюдала за этим по телевизору, и, кажется, не выдержала.

Журналистов российских СМИ такой поворот сюжета очень удивил. Теперь они строят многочисленные версии по поводу того, как же все-таки ловеласу удалось переубедить возлюбленную или очередную жертву!? Возможно, парень аргументировал все тем, что на проекте ему необходимо поддерживать репутацию любвеобильного молодого человека. В противном случае, его заставят покинуть реалити-шоу. Что же на самом деле стало причиной примирения, мы можем рассуждать бесконечно, но факт остается фактом - в минувшие выходные Алексей и Полина гуляли вместе.

В качестве места для примирения Самсонов выбрал зоопарк Москвы. Он встретил 22-летнюю Полину с роскошным букетом тюльпанов. Девушка не устояла, приняла букет, и они вместе отправились гулять по зоопарку.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
Израиль
Экономика Израиля
Маргилан
Маргилан
8 октября
8 октября
ЕЦБ
Курс евро: центральный банк