Горячие Новости

Облако тегов

Алексей Воробьев на съемках фильма получил травмы

Новости шоу-бизнеса. Известный российский актер и исполнитель Алексей Воробьев был травмирован во время съемок одной из сцен фильма «Сокровища острова Кабан», сообщает Lifeshowbiz.ru. Привыкший обходиться без дублеров, Алексей сам исполнил сложный трюк и сильно изранил руки и спину.

Алексей Воробьев рассказал, что не любит прибегать к помощи каскадеров и старается сам исполнять все трюки в фильмах, в которых снимается. Также Алексей признался, что у него отсутствует инстинкт самосохранения, поэтому он не всегда может оценить опасность. По сюжету фильма Воробьеву необходимо было пролететь по десятиметровому тоннелю с острыми камнями. Однако бутафорские булыжники оказались слишком острыми, а сам актер не ожидал, что лететь предстоит так долго. Как результат, Алексей в кровь расцарапал себе спину и кожу на руках. Но это не остановило отчаянного парня, и Воробьев уже через несколько минут после обработки ран снова приступил к съемкам.

Зная отчаянный характер Алексея Воробьева, продюсеры и менеджеры фильма заранее подстраховались и взяли с актера подпись об отказе от претензий, если с ним что-то случится. Это оказалось очень предусмотрительно, так как на съемках приключенческого фильма Алексею еще не раз придется рисковать жизнью, исполняя опасные трюки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тегеран
Тегеран - столица Ирана
Милиция
Милиция
7 марта
7 марта
Грозный
Столица Чечни город Грозный
7 сентября
7 сентября
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич