Горячие Новости

Облако тегов

Алексей Панин может потерять дочь из-за эротических снимков

Новости шоу-бизнесаИзвестный российский актер Алексей Панин оказался в центре скандала из-за попавших в интернет снимков эротического содержания с его участием, сообщает НТВ. Неизвестно, каким образом столь пикантные кадры попали в интернет, однако они могут стоить Панину дочери.

34-летний актер, звезда сериалов «ДМБ» и «Солдаты», и таких фильмов, как «Жмурки», «Даун Хаус» и «Звезда», прошлым летом отдыхал на природе со своей подругой из клуба свингеров Ирен, более известной, как «госпожа». Во время отдыха пара сделала несколько фотографий, где они засняты обнаженными. Алексей Панин не может объяснить, каким образом домашние и очень личные фотографии оказались обнародованы, однако не сильно переживает по этому поводу. Он считает, что в человеческом теле нет ничего постыдного, и даже признается, что иногда ходит обнаженным при дочери.

А вот органы опеки, которые сейчас наблюдают за Паниным в связи с судебным процессом, в котором Алексей и его бывшая жена Юлия Юдинцева «делят» дочь, сильно заинтересовались разгоревшимся скандалом. Если выяснится, что актер когда-либо намеренно показывал дочери эти кадры, Панин может лишиться права воспитывать дочь. Мать актера рассказала, что защитники экс-жены Панина уже неоднократно заявляли, что предоставят в суде какие-то снимки, но актер игнорировал эти угрозы. Ранее Алексей Панин уже проиграл суд, но отказался признать его решение и тяжба продолжилась.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Алексей Мартынов
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
Банки Японии
Банки Японии

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
16 июня
16 июня