Горячие Новости

Облако тегов

Пугачева пришла в восторг от стриптиза Киркорова!

Новости шоу-бизнесаФилипп Бедросович продолжает пытаться вновь покорить сердце бывшей супруги. В этот раз на «Факторе А» король поп-музыки устроил зажигательный стриптиз перед зрителями, а главное – перед любимой женщиной. Номер прошел «на ура» - понравился всем, а любимая женщина была просто в восторге и рукоплескала экс-супругу от души.

 

Это был пятый съемочный день. Алла Борисовна приехала уставшей и не в духе. Но Филиппу удалось развеселить Примадонну. Свой номер он начал в зрительном зале. Исполняя песню «101 кг нежности», певец дарил цветы зрителям. Один из герберов достался и Лолите, заседавшей в жюри. А вот сидевшей рядом с ней любимой женщине Филипп подарил букет прекрасных роз и черный веер, которым Пугачева тут же воспользовалась.

 

 

После этого поп-король взошел на сцену. Там и произошла метаморфоза. Зрители увидели певца с мультяшным телом, представленным на экране. Натуральной была только голова Киркорова. Он устроил стриптиз, быстро сбрасывая с себя одежду, чем развеселил публику и поднял настроение Алле Борисовне. Номер удался на славу! Любимая женщина осталась очень довольна.

 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

IPhone 5S
IPhone 5S

Стартап
Литовская Республика
Литовская Республика
20 марта
20 марта

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
Социология
Социология