Горячие Новости

Облако тегов

Режиссер Товстоногов-младший погиб, выпав из окна

Новости шоу-бизнеса. Трагически на тридцать седьмом году оборвалась жизнь продолжателя династии Товстоноговых Георгия-младшего, талантливого режиссера. Именем его деда назван драмтеатр в Санкт-Петербурге. Сам он прославился созданием своего популярного сериала «Обручальное кольцо». Тело Георгия нашли на козырьке его подъезда. Но около месяца родные и близкие скрывали от общественности факт гибели Георгия во избежание сплетен и ненужных разговоров. Этот трагический случай даже не значился в полицейских сводках. Родные предприняли все, чтобы это событие не было предано огласке.

 

Следствие посчитало, что причиной инцидента стало самоубийство режиссера. Однако родные и близкие в это не верят и уверены, что это трагическая случайность. Не так давно в семье Товстоногова произошла трагедия – его покинула супруга, актриса Екатерина Федорова. Она вместе с их дочерью уехала в Саратов.

 

 

Похоронили режиссера четвертого апреля, соблюдая церковный обряд – с отпеванием. Родился Георгий в Санкт-Петербурге. Учился в Москве в ГИТИСе, затем – в британской школе актерского мастерства в Гилфорде. Работал во многих театрах. В частности, в театре имени Ермоловой, Антона Чехова, имени Миронова. Известно, что в последнее время его интересовали сайты организаций, помогающих избавиться от наркотической и алкогольной зависимости.

 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
10 января
10 января

Парламент
18 апреля
18 апреля