Горячие Новости

Облако тегов

Ссора Дивеева-Церковного с Киркоровым

Новости шоу-бизнеса. Как известно, Филипп Киркоров очень обиделся на Дивеева-Церковного за то, что когда у короля шоу-бизнеса появилась дочь от так называемой суррогатной матери, то Алексей заявил, что эта женщина – не кто иная, как победительница украинского конкурса «Мисс Украина Вселенная».

В одних изданиях даже ходили разговоры о том, что певец собрался подавать в суд на шоумена за это его некорректное высказывание. В других – что Киркоров резко отреагировал на это заявление и сказал в ответ, что он даже не знает, что это за человек такой - Дивеев-Церковный. В свою очередь, и шоумен обиделся на певца. Он считает, что все это даже яйца, по его словам, не стоит выеденного.

Он так и заявил об этом пиар-директору Филиппа. После этого от друга пришло смс, в котором певец написал, что Дивеев-Церковный зря так поступил. Алексей попытался дозвониться к Киркорову, но тот так не ответил на звонок. Больше попыток уладить конфликт Алексей и не предпринимал. Он сказал, что это была простая шутка, поскольку у нас любят искать украинские корни. Но его юмор не оценили. Поэтому обиженный шоумен даже не пошел на недавний концерт бывшего друга.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валенсия
Валенсия
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка

Бухара
Михаил Терехин
Терехин Михаил
Audi Q3
Audi Q3
Мультиварка
Мультиварка