Горячие Новости

Облако тегов

Алекс Смартфит запретил Боне возвращаться в Россию

Новости шоу-бизнесаКак известно, не так давно популярная экс-звезда «Дома-2» и телеведущая, а ныне - молодая мама - Виктория Боня родила дочь. Она находится в Ницце, где и произошло это радостное событие в ее жизни. Ее гражданский муж, сын ирландского мультимиллионера Смартфит Алекс, не позволяет ей возвращаться в Россию, на родину.

Он занимается собственным бизнесом и прилетел в российскую столицу для деловых встреч. Свою подругу и дочь он оставил в родительском особняке, который находится в Ницце. Он поделился с Дмитрием Бакеевым, ведущим программы новостных блоков тем, что считает: Виктории в России делать нечего, особенно вместе с малышкой, которую она только недавно родила. Алекс признался, что вместе с Викой они очень хотят сына и уже обсуждают вопрос о его появлении.

Вместе с тем, друзья этой пары уверены, что Алекс не пускает свою женщину на родину только потому, что боится, что она вновь вернется к разгульному образу жизни, который она вела до рождения дочери. Алекс же утверждает, что она очень изменилась после рождения малышки и занята только Анджелиной. И время свое полностью посвящает ребенку. Живут молодые в фамильном особняке Смартфитов. И картонный король - дедушка Анджелины - внучку очень любит.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ислам
Ислам
Биржи Азии
Биржи Азии
Харьковская область
Харьковская область
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич
Телеканал Карусель
Карусель - телеканал