Горячие Новости

Облако тегов

Алекс Смартфит запретил Боне возвращаться в Россию

Новости шоу-бизнесаКак известно, не так давно популярная экс-звезда «Дома-2» и телеведущая, а ныне - молодая мама - Виктория Боня родила дочь. Она находится в Ницце, где и произошло это радостное событие в ее жизни. Ее гражданский муж, сын ирландского мультимиллионера Смартфит Алекс, не позволяет ей возвращаться в Россию, на родину.

Он занимается собственным бизнесом и прилетел в российскую столицу для деловых встреч. Свою подругу и дочь он оставил в родительском особняке, который находится в Ницце. Он поделился с Дмитрием Бакеевым, ведущим программы новостных блоков тем, что считает: Виктории в России делать нечего, особенно вместе с малышкой, которую она только недавно родила. Алекс признался, что вместе с Викой они очень хотят сына и уже обсуждают вопрос о его появлении.

Вместе с тем, друзья этой пары уверены, что Алекс не пускает свою женщину на родину только потому, что боится, что она вновь вернется к разгульному образу жизни, который она вела до рождения дочери. Алекс же утверждает, что она очень изменилась после рождения малышки и занята только Анджелиной. И время свое полностью посвящает ребенку. Живут молодые в фамильном особняке Смартфитов. И картонный король - дедушка Анджелины - внучку очень любит.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
6 апреля
6 апреля
13 октября
13 октября
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск
израиль
Израиль
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»