Горячие Новости

Облако тегов

Звезда «Дома-2» Нелли Ермолаева стала ведущей "Нелли Project"

Звезда «Дома-2» Нелли Ермолаева стала ведущей "Нелли Project"

Новости шоу бизнеса, Дом 2. 17 апреля состоялась съемка первого выпуска новейшего онлайн-проекта "Нелли Project", ведущей которого выбрали начинающую певицу, бывшую участницу известного телевизионного шоу "Дом-2" красавицу Нелли Ермолаеву.

Проходила премьера программы в «Галерее на Солянке» на презентации фотопроекта "МАЙЯ", создателем которого считается профессиональный итальянский продюсер Микеле Чеппи. Воодушевляющим аргументом для съемки явились предсказания древнейшего племени Майя о надвигающемся Конце Света. В увлекательном процессе участвовали многие отечественные и западные знаменитости. Сама презентация прошла весьма успешно, прибыли многие "звездные" личности, также получилось взять интервью у создателя фотовыставки - Микеле Чеппи, который сделал предложение Неле участвовать в его новом проекте.

"Нелли Project" - новый увлекательный проект ТНТ. Ранее он именовался "БУЗ Project", ведущей которого была его Ольга Бузова. Однако по кое-каким причинам программа прекратилась выпускаться. Теперь, продюсеры приняли решение возобновить рубрику и позвали на роль ведущей Нелли Ермолаеву - одну из самых рейтинговых участниц "ДОМ-2" за все его существование. Девушка будет посещать увлекательные мероприятия, брать интервью у знаменитостей, рассказывать о значительных событиях в своей и светской жизни, а еще ей придется делиться собственным взглядом со своими телезрителями. Серии телепрограммы будут выходить на официальном сайте "ДОМ-2" в режиме онлайн канал ТНТ, а также на прочих интернет-порталах. На данный момент снимают пилотный выпуск, затем попробуют подать серии на ТНТ. Если передача понравится телезрителям, то тогда ее запустят прямо на самом телеканале.

Биография Нелли Ермолаевой (Кузнецовой): Нелли Ермолаева родилась 13 мая 1986 года в городе Самара. В родном городе она закончила Государственную академию искусств и культуры. Перед проектом у девушки был небезуспешный опыт фотомодели.

Нелли стала участницей Дом 2 в июне 2009 года. Ее мишенью явился на то время самый яркий и одиозный скандалист - Рустам Солнцев. Нелли Ермолаева сражалась за расположение парня до последних сил, однако у нее так и не получилось достичь успеха, так как Рустам предпочел Викторию Абашину. Данное невезение не сломило Нелли и не отразилось на ее судьбе, так как она никогда не ощущала нехватку внимания с мужской стороны, и парни на проекте не были исключением. В буквальном смысле слова сразу за ней стал ухаживать Лев Аньков. Лев и Нелли приняли поспешное заключение, заявив себя парой. Их взаимоотношениям не хватало доверия и стабильности. Взаимная ревность расколотила их союз. Расстались также они быстро, как и сошлись.

На место рядом с Ермолаевой после Анькова целил Влад Кадони. И уже достаточно быстро они переселились жить в VIP-домик. С виду все казалось сравнительно серьезно и солидно. Однако через определенное время проникли слухи об весьма интимных деталях их общей жизни. Общественность «Дома-2» выяснила, что у ребят не было никаких интимных отношений. Это явилось почвой для раздумий, что намерения и чувства Нелли неискренни. Влад, по совершенно объяснимым основаниям, не смог смириться с таковой ситуацией и предложил девушке расстаться.

При очередном визите в городские квартиры Нелли Ермолаева там встретила Никиту Кузнецова. На приглашение Никиты погостить у него Нелли согласилась и погостила… на долгое время. Их накрыла волна страсти. Отношения формировались очень быстро, хоть и предсказуемо. Были, безусловно, жалобы и противоречия. Обоюдные обвинения явились причиной ссор. Парню не нравилось, что Нелли весьма меркантильный человек, а у девушки были претензии к Никите за то, будто он неорганизованный и инфантильный. Все угомонились, когда Никита нашел работу. У Нелли Ермолаевой не было поводов для упреков в тунеядстве возлюбленного и их отношения заметно улучшились.

Нелли с Никитой готовились к свадьбе. Личная жизнь ее успешно формировалась, она открыла в себе вокальные способности, и совместно с домочадцами начала петь песни «Дома-2», а также пыталась создать вокальный дуэт с Варвиной. Пара сыграла свадьбу 14 февраля 2011 года, где местом для свадьбы был Итальянский город Верона.

30 августа Нелли Ермолаева (Кузнецова) вместе с мужем Никитой Кузнецовым ушли из Дом-2. После данного проекта она начала заниматься своим собственным салоном красоты, а также музыкальным творчеством.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 мая
5 мая
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
YouTube
YouTube
Chevrolet
Описание компании Chevrolet