Горячие Новости

Облако тегов

Новому участнику «Дома-2» не понравилась ни одна девушка

Руслан Омаров

Новости шоу бизнеса, Дом 2. Высокий, стройный, загорелый и красивый Руслан Омаров сразу понравился всем свободным девушкам на телепроекте «Дом-2». Отметим, что в числе новеньких на проекте два татарстанца – Руслан Омаров, который приехал из Челнов, и Алия Рахманова, прибывшая из Казани.

Руслан живет на проекте только две недели, однако, за это короткое время он успел поухаживать за несколькими девушками. Пока безуспешно, отношения между молодыми людьми не складываются. На своей страничке «ВКонтакте» Руслан активно делится с поклонниками своими впечатлениями и мыслями. Недавно он написал, что у него очень хорошее настроение, а причиной тому чудесная погода.

Также Руслан написал, что ему никто не нравится из свободных девушек. Он не собирается для галочки за кем-то ухаживать. Руслан отметил, что не будет встречаться с кем-то только ради голосования.

Однако, Омаров не отчаивается. Молодой человек с нетерпением ждет новых участниц. Также Руслан очень благодарен своим татарстанским поклонникам, которые очень активно его поддерживают.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google AdWords
Google AdWords
Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля
Мультиварка
Мультиварка
16 января
16 января
Страховая система Японии
Страховая система Японии
21 января
21 января