Горячие Новости

Облако тегов

Надежда Мейхер призналась, сколько ей на самом деле лет

Новости шоу-бизнеса. Экс-солистка популярнейшей «ВИА Гры» Надежда Мейхер-Грановская на днях отметила свой юбилей – тридцатилетие. Тем не менее, многие считают, что девушка все же лукавит и приуменьшает количество прожитых лет. Она не устраивала пышных празднований, поскольку захотела провести этот день в кругу своих близких – мужа Михаила Уржумцева и детей – девятилетнего сына Игоря и недавно родившейся дочки.

Сейчас Надя – телеведущая и сольная певица, находящаяся в декретном отпуске. В свой день рождения она поделилась секретами своей личной жизни. Надежда поведала, что новый ее супруг Михаил, питерский бизнесмен, стал отцом не только для их общего ребенка – недавно родившейся малышки, но и для сына от другого мужчины. Надя призналась, что биологический отец Игоря – женатый бизнесмен-москвич. Сыном он абсолютно не интересуется.

Напомним, что Надежда входила в так называемый «золотой состав» группы – когда этот коллектив только создавался. Первый клип «ВИА Гры» вышел в 2000 году. То есть в том ролике Надежде восемнадцать лет, что у многих вызывает немалые сомнения. Глядя на совсем не девичьи формы, действительно думается, то девушка убавила себе несколько лет. Ее коллега по «золотому составу» - тридцатисемилетняя Алена Винницкая - свой возраст не скрывает. Так что, сколько на самом деле лет Надежде – остается тайной.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

евреи
Народ Израиля - евреи
Режиссёр
Режиссёр
Википедия
Википедия
BMW
О компании BMW
24 апреля
24 апреля
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es