Горячие Новости

Облако тегов

Надежда Мейхер призналась, сколько ей на самом деле лет

Новости шоу-бизнеса. Экс-солистка популярнейшей «ВИА Гры» Надежда Мейхер-Грановская на днях отметила свой юбилей – тридцатилетие. Тем не менее, многие считают, что девушка все же лукавит и приуменьшает количество прожитых лет. Она не устраивала пышных празднований, поскольку захотела провести этот день в кругу своих близких – мужа Михаила Уржумцева и детей – девятилетнего сына Игоря и недавно родившейся дочки.

Сейчас Надя – телеведущая и сольная певица, находящаяся в декретном отпуске. В свой день рождения она поделилась секретами своей личной жизни. Надежда поведала, что новый ее супруг Михаил, питерский бизнесмен, стал отцом не только для их общего ребенка – недавно родившейся малышки, но и для сына от другого мужчины. Надя призналась, что биологический отец Игоря – женатый бизнесмен-москвич. Сыном он абсолютно не интересуется.

Напомним, что Надежда входила в так называемый «золотой состав» группы – когда этот коллектив только создавался. Первый клип «ВИА Гры» вышел в 2000 году. То есть в том ролике Надежде восемнадцать лет, что у многих вызывает немалые сомнения. Глядя на совсем не девичьи формы, действительно думается, то девушка убавила себе несколько лет. Ее коллега по «золотому составу» - тридцатисемилетняя Алена Винницкая - свой возраст не скрывает. Так что, сколько на самом деле лет Надежде – остается тайной.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Актер (артист)
Актер (артист)
Европейский Союз
Европейский Союз
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
Врач
Врач