Горячие Новости

Облако тегов

Анастасия Волочкова забросила воспитание дочери?

Анастасия Волочкова забросила воспитание дочери?

Новости шоу-бизнеса. Очевидно, знаменитую балерину Анастасию Волочкову больше не беспокоит вопрос воспитания ее ребенка – дочери Ариши.

Действительно, для занятий ребенком у Волочковой сегодня не так много возможности и времени, ведь у нее постоянные тренировки, концерты, в конце концов, мимолетные романы. Единственный человек, на кого остается надеяться в этом плане – это мать звезды шоу-бизнеса, которая всю себя посвятила Арише.

Недавно Волочкова наглядно продемонстрировала, как относится к девочке, когда была в Украине на гастролях. После очередного концерта для группы Анастасии было организовано афтепати, и главная виновница торжества посетила его вместе с Аришей. Затем заботливая мама оставила дочку «тусоваться» с водителем, тогда как сама укатила с непонятными мужчинами в неизвестном направлении. В совершенно другом заведении Волочкова продолжила гулять – пить, танцевать, курить кальян. А тем временем ее малышка, которой давным-давно пора было лежать в своей постели, со скучающим видом у окошка поджидала маму.

На вопрос к балерине, как та смогла оставить дочь в клубе, она отметила, что «всем бы быть такими брошенными». По мнению Волочковой, ее дитя и само по себе умеет развлекаться, а деньги и возможности, которые она предоставляет ребенку, вполне могут заменить любовь матери.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

юань
Прогнозы: юань
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
Народ: литовцы
Народ: литовцы
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита