Горячие Новости

Облако тегов

Анастасия Волочкова забросила воспитание дочери?

Анастасия Волочкова забросила воспитание дочери?

Новости шоу-бизнеса. Очевидно, знаменитую балерину Анастасию Волочкову больше не беспокоит вопрос воспитания ее ребенка – дочери Ариши.

Действительно, для занятий ребенком у Волочковой сегодня не так много возможности и времени, ведь у нее постоянные тренировки, концерты, в конце концов, мимолетные романы. Единственный человек, на кого остается надеяться в этом плане – это мать звезды шоу-бизнеса, которая всю себя посвятила Арише.

Недавно Волочкова наглядно продемонстрировала, как относится к девочке, когда была в Украине на гастролях. После очередного концерта для группы Анастасии было организовано афтепати, и главная виновница торжества посетила его вместе с Аришей. Затем заботливая мама оставила дочку «тусоваться» с водителем, тогда как сама укатила с непонятными мужчинами в неизвестном направлении. В совершенно другом заведении Волочкова продолжила гулять – пить, танцевать, курить кальян. А тем временем ее малышка, которой давным-давно пора было лежать в своей постели, со скучающим видом у окошка поджидала маму.

На вопрос к балерине, как та смогла оставить дочь в клубе, она отметила, что «всем бы быть такими брошенными». По мнению Волочковой, ее дитя и само по себе умеет развлекаться, а деньги и возможности, которые она предоставляет ребенку, вполне могут заменить любовь матери.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
Фергана
Фергана
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович