Горячие Новости

Облако тегов

Под присмотром модели Наоми Кэмпбелл Доронин сгоняет жирок

Под присмотром модели Наоми Кэмпбелл Доронин сгоняет жирок

Новости шоу-бизнеса. Похоже, для Владислава Доронина отношения с Наоми Кэмпбелл по сей день остаются неким праздником и сказкой. Непонятно, когда бизнесмен умудряется заниматься своими делами, поскольку папарацци чаще «ловят» его не в деловом костюме, а пляжных шортах. В прошлые выходные парочку-твикс также застукали у солнечных берегов – в Майами миллионер и супермодель приплыли своим ходом, на шикарной яхте.

Однако, оказавшись у роскошных берегов, пара не стала греться на манящем ясном солнышке, а ограничилась лишь физическими упражнениями – зарядкой. Олигарх из России бодро перебирал ногами по пляжу, а его знаменитая возлюбленная лишь наблюдала со стороны, явно не желая присоединяться. Зато модель порадовала папарацци упругими фигурами, которые в ее возрасте удивляют и звезд шоу-бизнеса, и журналистов, и обычных наблюдателей.

Как известно, русский миллионер очень сильно заботится о фигуре. Поговаривают, что он ежедневно занимается пилатесом с личным тренером. Боле того, он регулярно совершает пробежки, к которым также успела приобщиться и Наоми. Хотя, в прошлом модель и признавалась, как трудно ей даются физические нагрузки ввиду ее лени, но, видимо, ее знаменитому бойфренду удалось перевоспитание, и теперь «черная пантера» рада составить ему пару во всем.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
Страховая система США
Страховая система США
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
ВКонтакте
ВКонтакте
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы