Горячие Новости

Облако тегов

Волочкова шокировала интернет откровенными семейными фото

Волочкова шокировала интернет откровенными семейными фото

Новости шоу бизнеса. Балерина Анастасия Волочкова собственной известностью превзошла многих знаменитостей эстрады. Однако в последнее время внимание к ее личности немного поубавился. Еще бы: в российском шоу-бизнесе происходит немыслимый бэби-бум, свадьбы, крестины детей и многое другое.

Еще одной неожиданностью для них явилось опубликования в сети снимков из личного архива Волочковой. На одном из фото балерина запечатлена совершенно еще маленькая со своим отцом, на другом — родители звезды забирают ее из роддома.

Как снимки появились в Интернете, можно только догадываться. Некоторые полагают, что именно родные Волочковой выложили их в социальную сеть, откуда они уже и разнеслись по Рунету. А некоторые считают, что снимки из дальнего детства знаменитой балерины попали в Интернет потому, что, наверное, Анастасии наскучило представлять свое оголенное тело и пиариться за счет откровенных снимков своей дочки Ариадны. И поэтому она решила таким способом притянуть к себе внимание.

А не так давно Волочкова выложила в Интернет свои нескромные снимки с пляжа на Мальдивах.

"Когда пребываешь в таком чарующем местечке, как Мальдивы, одеваться не охото, наоборот, стараешься скинуть с себя всю одежду и объединиться с природой...", - разъяснила свой порыв балерина.

На райские острова артистка прилетела не одна, а совместно с дочкой Ариадной и мамой. Как созналась Анастасия, она провела на пляже откровенную фотосессию вместе со своим возлюбленным. Его имя звезда еще держит в секрете.

Биография Анастасии Волочковой: Волочкова Анастасия Юрьевна (родилась20 января в 1976 году в Санкт-Петербурге) — российская балерина, общественный деятель, актриса, заслуженная артистка России, народная артистка Северной Осетии-Алании и Карачаево-Черкесии, лауреат Национального конкурса имени Сержа Лифаря, обладательница приза «Золотой лев» и «Benois de la Danse».

Настойчивость и упрямство она взяла у отца - чемпиона СССР по настольному теннису и тренера по легкой атлетике. Мама экскурсовод с младенчества к искусству приобщала маленькую Настю.

Балет «Щелкунчик, который девочка заметила в возрасте пяти лет, произвел на Анастасию незабываемое впечатление, и она решительно решила, что свою судьбу свяжет с балетом. С того времени и возникла неодолимая любовь балерины к балету и завязалась ее карьера. Стабильные занятия артистки требовали не только громадных стараний, но и жертв. В 8 лет Настя уже отвернулась от мучного и мяса, а также от многих ребяческих радостей.

Волочкова на «отлично» окончила Российскую Академию Балета им. А.Я. Вагановой у известной балерины и преподавателя Натальи Дудинской. В 1994 году Анастасия начала стажироваться в Мариинском театре, скоро она приобрела важнейшую роль в балете «Лебединое озеро». Приблизительно в этот же период одаренная и молодая артистка заняла первое место в Национальном Конкурсе Балета. Также она победила на Конкурсе Артистов Балета имени Сержа Лифаря. Данные события явились началом звездного пути Волочковой: ее позвали в Большой Театр, она начала приобретать основные роли и разъезжать по зарубежным гастрольным поездкам. В Австрии в 2000 году на балетном конкурсе «Золотой лев» жюри решило признать Анастасию самой одаренной балериной в Европе.

В 2000 году выдалось событие, которое на долгое время выбило балерину из колеи — ее уволили из Большого театра, мотивируя данное ростом и немалым весом и Анастасии. Известная балерина на протяжении пяти лет судилась с этим театром и суд, в итоге, решил признать увольнение незаконным. Однако возвратиться в Большой театр Волочкова уже не стала. Она решила заняться сольными постановками, с которыми объехала практически весь мир и имела колоссальный успех.

Личная жизнь артистки также полна подъемов и падений. Ей причисляли очень много романов с весьма обеспеченными мужчинами, а также величали хищницей, ломающей блаженные пары. По словам самой Насти, она постоянно встречалась исключительно со свободными мужчинами и никогда не препятствовала постороннему счастью.

Волочкова постоянно мечтала о женском блаженстве и отыскала его, повстречав бизнесмена Игоря Вдовина. У них появилась в 2005 году дочь Ариадна, а в 2007 пара сыграла роскошную свадьбу. Однако счастье продолжалось недолго, так как уже через год они развелись. Ни Волочкова, ни Вдовин не сообщили по данному поводу ничего определенного, называя основанием расторжения брака разницу нравов и перемены.

В данный момент Анастасия Волочкова – знаменитая, удачная балерина, счастливая мама прелестной дочурки, эпатажная дива, которая порой шокирует общественность то откровенными снимками, то внезапными заявлениями в интервью. Сама же Анастасия говорит, что она попросту хочет быть собой и никак не намеревается изображать ангела.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире

Народ Латвии - латыши
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич