Горячие Новости

Облако тегов

Почему маленькая сестра Киркорова... умерла?

Новости шоу бизнеса. Мало кому известно, что несколько лет назад Филипп Киркоров стал братом. Его отец Бедрос Киркоров и его нынешняя супруга Людмила Смирнова смогли родить девочку, которая стала сестрой поп-королю. Известно, что родители Филиппа Киркорова использовали метод искусственного оплодотворения, для того чтобы зачать ребенка.

Однако его маленькая сестричка прожила всего несколько дней. Ее смерть была вызвана преждевременными родами Людмилы Смирновой. Врачи не давали никаких прогнозов по поводу состояния ребенка, так как роды были ранними и тяжелыми. Уже после 7 суток жизни, ребенок умер.

По мнению старшего Киркорова в смерти малышки виноваты врачи, которые не оказали своевременную помощь. Бедрос рассказал, что жене должны были сделать кесарево сечение, но позже отказались по неизвестным причинам. После рождения у ребенка началось заражение крови, были предприняты попытки стабилизировать состояние ребенка, но нужный момент был упущен.

Филиппу Киркорову тяжело вспоминать события тех дней. Сейчас для Людмилы и Бедроса он остается единственным ребенком, которого они всегда рады видеть и с нетерпением ждут в гости, несмотря на то, что Людмила не его кровная мать.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
Юрмала
Юрмала
PlayStation Vita
PlayStation Vita
14 января
14 января
Прокурор
Прокурор
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович