Горячие Новости

Облако тегов

Солист «Песняров» Борткевич рассказал о сексе с Пугачевой

Новости шоу-бизнеса. Настоящей сенсацией стало признание солиста легендарного ВИА «Песняры» Леонида Борткевича о том, что у него были сексуальные отношения с Примадонной. Правда, близость была у них лишь один раз, но запомнилась она артисту на всю жизнь. Когда прошло столько много лет, певец решил раскрыть эту тайну, которая касалась лишь двоих, сделав ее достоянием СМИ, а значит – общественности. Хотя у Аллы Борисовны молодой супруг (как и у Леонида – молодая жена), вряд ли звезда будет расстраиваться от такого признания: пиар сам в руки идет!

Как рассказал «песняр», произошло это интимное событие в 1975 году. В то время Алла Пугачева выступала с ансамблем «Веселые ребята». Ее пригласили участвовать в музыкальном фестивале «Медем», а ребят за границу не пустили. Сопровождали популярную советскую певицу «Песняры». Леонид рассказывает, что он был поражен тем, насколько она преображается, выходя на сцену. И сделал при случае ей комплимент, сказав, что она, по-видимому, перед зеркалом много работает. На это Алла намекнула на то, что свободна, сказав, что когда на сердце пусто, то ничто не поможет. И подмигнула ему игриво.

А ночью Леонид услышал, что в дверь его номера стучат. Отворив ее, певец остолбенел! Перед ним стояла Примадонна в полупрозрачном пеньюаре… Ночь была жаркой! Леонид назвал Пугачеву настоящей царицей. А ту ночь с трепетом он вспоминает до сих пор!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
9 марта
9 марта
26 марта
26 марта
5 февраля
5 февраля