Горячие Новости

Облако тегов

Солист «Песняров» Борткевич рассказал о сексе с Пугачевой

Новости шоу-бизнеса. Настоящей сенсацией стало признание солиста легендарного ВИА «Песняры» Леонида Борткевича о том, что у него были сексуальные отношения с Примадонной. Правда, близость была у них лишь один раз, но запомнилась она артисту на всю жизнь. Когда прошло столько много лет, певец решил раскрыть эту тайну, которая касалась лишь двоих, сделав ее достоянием СМИ, а значит – общественности. Хотя у Аллы Борисовны молодой супруг (как и у Леонида – молодая жена), вряд ли звезда будет расстраиваться от такого признания: пиар сам в руки идет!

Как рассказал «песняр», произошло это интимное событие в 1975 году. В то время Алла Пугачева выступала с ансамблем «Веселые ребята». Ее пригласили участвовать в музыкальном фестивале «Медем», а ребят за границу не пустили. Сопровождали популярную советскую певицу «Песняры». Леонид рассказывает, что он был поражен тем, насколько она преображается, выходя на сцену. И сделал при случае ей комплимент, сказав, что она, по-видимому, перед зеркалом много работает. На это Алла намекнула на то, что свободна, сказав, что когда на сердце пусто, то ничто не поможет. И подмигнула ему игриво.

А ночью Леонид услышал, что в дверь его номера стучат. Отворив ее, певец остолбенел! Перед ним стояла Примадонна в полупрозрачном пеньюаре… Ночь была жаркой! Леонид назвал Пугачеву настоящей царицей. А ту ночь с трепетом он вспоминает до сих пор!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
евреи
Народ Израиля - евреи
Bitcoin
Bitcoin
Acer Group
Acer Group