Горячие Новости

Облако тегов

Любовник Бородиной пойдет судиться с телеканалом НТВ

Новости шоу-бизнесаТелеведущая Ксения Бородина сообщила журналистам о том, что телеканал НТВ больше никогда не получит от неё интервью. А все из-за того, что возлюбленный Бородиной и бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Михаил Терехин подал судебный иск против телеканала НТВ, выпустившего сюжет в эфире программы «Ты не поверишь!». По мнению Ксении Бородиной, все в том сюжете является самым настоящим враньем.

Бородина поспешила рассказать в интервью, что сюжет, показанный на днях в программе «Ты не поверишь!» на НТВ, был дан каналу приблизительно 6 месяцев назад и посвящен совсем не теме ухода Терехина из скандального проекта. Следует напомнить: в репортаже речь шла о брутальном майоре «Масе», которому удалось продержаться в «Доме-2» на протяжении девяти месяцев. Спустя некоторое время организатора с позором выгоняют его из программы, узнав, этот участник - бывший взяточник. Также в сюжете популярного телеканала России шла речь о том, что наложенный на Терехина штраф оплатила Бородина.

Сюжет Терехина шокировал. Его возмутила такая постановка проблемы, и он решил не терпеть оскорблений от тележурналистов и разобраться с ними в суде. Михаил Терехин потребовал у суда защиты чести, достоинства и деловой репутации, которой ему теперь придется дорожить, ведь бывший майор стал владельцем бутика нижнего белья в Москве.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
курс юаня
Юань рубль
Соцсеть
Социальная сеть
Софа Ландвер
Софа Ландвер
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна