Горячие Новости

Облако тегов

Бэби-бум в голливудских семьях: кто станет мамами в скором времени?

Новости шоу-бизнеса. Весна - пора пробуждения и любви, а в звездных семьях Голливуда еще и сезон пополнения. Небывалый бэби-бум обрушился на известнейших актрис мирового кинопроката. Слухи о том, что кто-то скоро станет, кто-то собирается, а некоторые уже и успели стать мамочками просто разрывают западные СМИ«Биржевой лидер» решил узнать, кто находится в интересном положении.

Совсем недавно многие СМИ засудачили о том, что звезда фильма «Трансформеры» красотка Меган Фокс беременна. Девушка последнее время не позволяет себя фотографировать, отказываясь от снимков анфас. Видимо, она опасается, что фотографы увидят изменения, что происходят с ее фигурой. Звезде Голливуда 25 лет, сроки для того, чтобы стать мамой довольно подходящие. Недавно актриса и ее супруг актер Брайан Остин-Грин, возвращаясь из Oasis Theater в Лос-Анджелесе, вместе с сыном Брайана – Кассиусом и резко спрятались от журналистов. Парочка быстро раскрыла огромный черный зонт, не позволив сделать снимки. Солнечная погода тут была явно не при чем. Меган всегда охотно фотографировалась, а в этом случае спряталась за спину мужа и закрыла живот руками. Возможно, красавица действительно скоро шагнет в новый жизненный этап. Слава Богу, и семейные, и финансовые обстоятельства не препятствуют ей это сделать.

Другая, не менее известная звезда Голливуда, Риз Уизерспун не стала прятать свое интересное положение, и с удовольствием демонстрирует округлившийся животик. «Блондинка в законе» станет мамой осенью нынешнего года. Снимки беременной Риз переполнили интернет: в конце марта 2012 года папарацци поймали звезду на отдыхе Сан-Паулу. Женщина отдыхала с мужем актером Джимом Тотом, 8-летним сыном Диконом и 12-летней дочерью Авой. Она пила исключительно свежие соки и наслаждалась хорошей погодой. 8-го апреля звезда уже открыто демонстрирует свою фигуру. Для Риз это уже будет третий малыш. В счастливом браке с Райаном Филиппом Уизерспун воспитывает двоих детей браке: дочь Аву - ей сейчас 12 лет, и сына Дикона, которому 8.

Актриса Дрю Бэрримор также уже не может скрыть своей беременности. Она долго отмалчивалась, но все очевидные факты проявляются на лицо. Дрю и сегодня не комментирует свое положение, но папарацци не покидают попыток снять ее живот, и усилия не прошли напрасно. Актрису сняли, когда она возвращалась из продуктового магазина. Она не пыталась маскировать пополневшую фигуру, видимо, ей было не до этого. Предположительно, женщина находится на 4-4,5 месяце. Недавно со своим женихом Берримор летала в Париж, чтобы купить подарки к грядущей свадьбе. Для 37-летней актрисы ребенок будет первенцем.

Подруга Берримор, актриса Камерон Диаз также решила примерить на себя роль мамы. Многие поклонники вздохнут и скажут, что давно пора, засиделась их любимица в невестах. Недавно ведь актриса встретила свое 40-летие. Но для звезды интересное положение пока станет лишь тренировкой. Она сыграет главную роль в новой картине Кирка Джонса, под названием "Что ждать, когда ждешь ребенка". Картина будет путеводителем для будущих мам, раскроет многие секреты и тайны интересного положения. Официальный релиз фильма намечен на 17 мая 2012 года. В мае состоится и мировая премьера. Кроме Диаз, в фильме снимаются Дженнифер Лопез, Анна Кендрик, Шерил Коул, и многие другие. Многие уже отметили, что Камерон беременность очень идет, и желают ей в реальность пережить это прекрасное чувство.

И лишь бедную Бейонсе не оставляют в покое. Женщина стала мамой несколько месяцев назад. А многие до сих пор в это не верят. Недавно в интернете появились слухи, что вместо малыша певица носит куклу. Эксперты утверждают, что малышка певицы нереально растет, и это может быть муляжом. Первые сомнения по поводу ее беременности появились, когда она побывала в гостях одного из австралийских шоу. На кадрах у Бейонсе неестественно сложился живот. Звезда демонстрирует девочку, но лицо ее не показывает, кутая малышку в кардиганы. К сплетням она старается относиться спокойно, ведь если у нее действительно есть дочь, зачем ей что-либо доказывать.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 августа
4 августа
города Узбекистана
Города Узбекистана
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
тверия
Тверия
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
Семья
Семья