Горячие Новости

Облако тегов

Чулпан Хаматова: «я сама поддержала Путина»

Новости шоу бизнеса. Актриса и одна из основательниц благотворительного фонда «Подари жизнь» сообщила, что все слухи о том, что ее принуждали, склоняли и пытали, прикладывая утюг к груди, являются неоправданными. Она сообщила, что решение о съемках в ролике премьер-министра Владимира Путина приняла добровольно.

Также Хаматова утверждает, что не имеет к политике никакого отношения и не собирается заниматься ею. Актриса добавила, что ничего не смыслит в политических играх и не может в них разобраться.

Вопрос о съемках Чулпан Хаматовой в предвыборном ролике Владимира Путина новь приобрел остроту, когда на ежегодной церемонии «Ника» телеведущая Ксения Собчак задала актрисе вопрос о ее мотивации в съемках предвыборного ролика за кандидата от «Единой России». Блогосфера рунета разделилась на три лагеря: первый поддержал теледиву Собчак и считает, что ее вопрос был актуальным, второй лагерь соглашается с актуальностью вопроса, но не в рамках проведения церемонии «Ника», третий лагерь сошелся на мнении, что не следовало задавать данный вопрос.

Данный инцидент на церемонии вручения премии стал одной из самых запрашиваемых тем в поисковой системе Google в понедельник.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 июля
24 июля

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
ислам
Ислам
26 мая
26 мая
Астероид
Астероид
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики