Горячие Новости

Облако тегов

Еще одна звезда «Дома-2» додумалась увеличить грудь

Еще одна звезда «Дома-2» додумалась увеличить грудь

Новости шоу бизнеса. Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь осуществила свою давнюю мечту. Девушка увеличила грудь. Об этом Дарья мечтала еще с тех пор, когда увидела творение пластических хирургов на своей подруге Евгении Феофилактовой.

Увеличить грудь Дарья решила после родов. В одной из социальных сетей она советовалась со своими поклонниками, в какую клинику лучше обратиться. Но не все поддержали Дарью. Некоторые ее поклонники считают, что увеличенная грудь будет смотреться очень неестественно. Того, что имеет Дарья, для нее вполне достаточно.

Не приветствовал такое желание и муж Дарьи. Грудь жены ему очень нравилась.

Постоянные зрители «Дома-2» не могли не заметить, что по возвращению парочки на проект после рождения сына, изменения с грудью Дарьи уже произошли. Тогда Дарья уверяла всех, что это одна из прелестей материнства и грудного вскармливания. Но тот факт, что вскорости после рождения ребенка Дарья с мужем уехала отдыхать, оставив грудничка дома, заставляет усомниться в этом.

Телепроект «Дом-2» скоро можно будет считать долиной силиконовых кукол. Уже не одна из участниц прибегала к услугам пластических хирургов. Так, Евгения Феофилактова является поклонницей силикона. У этой девушки уже практически не осталось ничего натурального. Ксения Бородина также увеличила грудь и закачала силикон в губы. В желании усовершенствовать свое тело, теледивы могут превратиться в гламурных безликих кукол.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Тарас Валерьевич Березовец

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
Самарканд
Самарканд
Google AdWords
Google AdWords
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
Opel Antara
Opel Antara