Горячие Новости

Облако тегов

Новая фотосессия Леры Кудрявцевой для «Playboy»

Новости шоу-бизнеса. Майский номер мужского издания «Playboy» будет украшен изображением почти полностью обнаженной Леры Кудрявцевой. Эта фотосессия имеет интригующее название «Девушка особого назначения». И популярная телеведущая предстанет в образе тайного агента – вооруженного и очень соблазнительного.

Это уже далеко не первая откровенная фотосессия Кудрявцевой. Хотя российской телеведущей уже за сорок, выглядит она прекрасно. И смело может посоперничать с совсем молоденькими девушками. А для того, чтобы быть в форме, ей приходится прилагать немало усилий. Лера регулярно занимается физическими упражнениями в спортзале. А также следит за своим рационом питания, придерживается диеты. Результат очевиден – как фотомодель, она пользуется постоянным спросом. В том числе, и в изданиях мирового уровня, которым является «Playboy».

В новой фотосессии тело девушки украшено необычными аксессуарами. Чтобы соответствовать образу агента, Леру снабдили оружием. На некоторых снимках на Кудрявцевой нет одежды, на других – ее минимум. Надо сказать, что одеваться Лера любит стильно. Она призналась как-то на своей странице Твиттера, что следит за тем, как она одета и в обычные дни, не только в те, когда идут съемки. Одежде она придает огромное значение. Любит джинсы и красивые платья. Старается менять свой гардероб, чтобы не выглядеть однообразно.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
Знакомства
Знакомства
26 апреля
26 апреля
Клуб Винкс
Клуб Винкс
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)