Горячие Новости

Облако тегов

Новая фотосессия Леры Кудрявцевой для «Playboy»

Новости шоу-бизнеса. Майский номер мужского издания «Playboy» будет украшен изображением почти полностью обнаженной Леры Кудрявцевой. Эта фотосессия имеет интригующее название «Девушка особого назначения». И популярная телеведущая предстанет в образе тайного агента – вооруженного и очень соблазнительного.

Это уже далеко не первая откровенная фотосессия Кудрявцевой. Хотя российской телеведущей уже за сорок, выглядит она прекрасно. И смело может посоперничать с совсем молоденькими девушками. А для того, чтобы быть в форме, ей приходится прилагать немало усилий. Лера регулярно занимается физическими упражнениями в спортзале. А также следит за своим рационом питания, придерживается диеты. Результат очевиден – как фотомодель, она пользуется постоянным спросом. В том числе, и в изданиях мирового уровня, которым является «Playboy».

В новой фотосессии тело девушки украшено необычными аксессуарами. Чтобы соответствовать образу агента, Леру снабдили оружием. На некоторых снимках на Кудрявцевой нет одежды, на других – ее минимум. Надо сказать, что одеваться Лера любит стильно. Она призналась как-то на своей странице Твиттера, что следит за тем, как она одета и в обычные дни, не только в те, когда идут съемки. Одежде она придает огромное значение. Любит джинсы и красивые платья. Старается менять свой гардероб, чтобы не выглядеть однообразно.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
Банки Европы
Банки Европы
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
25 апреля
25 апреля
Вентспилс
Вентспилс
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли