Горячие Новости

Облако тегов

Григорий Лепс за один миллион долларов бросил пить

Новости шоу-бизнесаНет, это не стоимость лечения от алкозависимости! Это сумма, которую популярный исполнитель Григорий Лепс заплатит другу, если уйдет в запой, чем он страдал долгие годы своей жизни. А если не уйдет – этот миллион долларов друг заплатит ему! Все дело в том, что они поспорили не в шутку, а всерьез о том, выдержит ли Григорий без спиртного длительное время. А именно - до своего пятидесятилетия.

Пока что звезда шоу-бизнеса свое слово держит. Учитывая, что пари было заключено два года назад, похоже, что миллион он выиграет. В свое время Лепс из-за пристрастия к алкоголю чуть не потерял абсолютно все, что тогда имел. После этого решил «завязать» с зеленым змием. И не пил целых шесть лет. Затем произошел срыв. Но благодаря спору с другом вот уже два года он – трезвенник.

Когда представители СМИ задали Григорию вопрос, на что же он потратит выигранный миллион, он ответил, что пропьет. И тут же добавил, что это была шутка. По крайней мере, на свой пятидесятилетний юбилей он намерен лишь еда пригубить рюмочку. Теперь все гадают, кто же этот загадочный друг, который будет выплачивать Лепсу миллион. И не сгубит ли его рюмочка, которую он собрался пригубить, празднуя полувековой юбилей. Ведь все начинается с малого…

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
22 июня
22 июня

Овен
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю
Банки Канады
Банки Канады