Горячие Новости

Облако тегов

Ученые, исследовавшие лицо Собчак, рассказали много нового о теледиве

Ученые, исследовавшие лицо Собчак, рассказали много нового о теледиве

Новости шоу-бизнеса. Многие пытались определить по чертам лица склонности и характер человека. Один знаменитый доктор, живший в 19-м веке, свято верил, что преступника всегда выдает форма черепа. Конечно, с ростом науки и ее влияния все соответствующие теории были опровергнуты. И разве что физиогномика по сей день имеет право на существование – да и то лишь на «птичьих» правах бесполезного, но милого развлечения вроде астрологии.

Но стало известно, что рассуждать о чертах лица человека как о скрытом вестнике его повадок все-таки можно, и этим занимаются ученые в сфере фенотипологии. Эта наука не противоречит классическим законам, а ее основателем является Марк Лучин. В рамках ТВ-программы, в которой часто участвуют и некоторые звезды шоу-бизнеса, он и его помощники рассказали, как этот метод действует.

В качестве примерной «жертвы» была выбрана яркая индивидуальность – Ксения Собчак. Так, вытянутая форма головы свидетельствует о довольно-таки высоком уровне адаптации в обществе. Это черта хорошего менеджера, который способен на риск, инновации, креатив. Надбровные дуги Собчак указывают на ее хорошую логику, тонкие уши – на чувствительность девушки к словам и обидам, утонченные крылья носа – на большой темперамент и ранимость, длинная шея – на высокую стрессоустойчивость, большую инициативность. В довершении стоит заметить, что Ксения Собчак от природы не способна сидеть без дела или вести неактивный образ жизни.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Винница
Винница
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
топ
ТОП (рейтинг)
Ford Motor Company
Ford Motor Company
Банки Москвы
Банки Москвы