Горячие Новости

Облако тегов

Стинг выступит на «Олимпийском» в Москве

Стинг выступит на «Олимпийском» в Москве

Новости шоу бизнеса. Всемирно известный британский исполнитель Стинг вместе со своей группой посетит Россию, на конец июля запланированы два концерта. Организаторы рассказывают, что 25 июля Стинг выступит в спорткомплексе «Олимпийский» в Москве, а 27 июля соберет полный зал в Дедовом дворце Санкт-Петербурга. Кстати, билеты на концерт в Санкт-Петербурге предлагают от 1800 до 6000 рублей.

Эти шоу будут частью мирового турне Стинга, которое едет по миру под названием Back to Bass. Концертная программа турне включает лучшие сольные песни Стинга, а так же хиты его группы The Police, и посвящена к 25-летию его сольной деятельности. В турне композитора и певца сопровождают музыканты: Доминик Миллер с гитарой, Вини Колайута с ударными, Питер Тикелл с электроскрипкой, Дэвид Сэншс – клавишник, и вокалист - Джо Лаури.

Стинг родился в Англии, в Ньюкасле. А в 1977 году переехал в Лондон, чтобы создать группу The Police. Совместно с Энди Саммерсом и Стюартом Коуплендом и они шесть раз получили премию Грэмми и выпустили пять альбомов, а в 2003 году группа была включена в зал славы рок-н-ролла The Rock and Roll Hall of Fame. С 1985 года исполнитель выпустил 13 сольных альбомов.

За всю его творческую биографию в мире продано почти 100 миллионов копий его альбомов, как в ставе группы, так и сольных. Сам певец был трижды номинирован на премию Оскар, получил 10 премий Грэмми, статуэтки Золотой глобус и Эмми.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Евромайдан
Евромайдан
AlterGeo
AlterGeo
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
18 июля
18 июля
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара