Горячие Новости

Облако тегов

Анну Семенович признали «совершенной леди»

Анну Семенович

Новости шоу-бизнеса. В совершенно камерной атмосфере проходило вручение премии «Леди совершенство»: знаменитости то хвалили, то поздравляли, то поддразнивали друг друга. Среди многочисленных лауреатов оказалась Мария Анисина, Ксения Бородина, Анна Семенович и другие.

Регулярно мужское издание XXL организовывает различные премии, которыми одаривает прекрасных леди шоу-бизнеса. Но на сей раз название премии получилось весьма внушительным. Заслужить почетное имя «Леди совершенство» непросто: лауреаты то и дело обнажались в фотосессиях, а некоторые наоборот шокировали нарядами на светских раутах. Так, например, Бородина и Семенович предпочли привлекать внимание первым способом, а их коллега Олеся Судзиловская – вторым. Старания звезд не оказались напрасными – их наградили хрустальной туфелькой в известном ресторане «Метелица».

Анна Семенович получала премию в наряде в крупную сетку, которая заметно выделяла ее выдающиеся формы. Певица на сцене начала кокетничать с присутствовавшими, а затем заявила, мол ее ножка 35-го размера, как у героини русской сказки Золушки. Многие в этом заявлении разглядели намек на то, что Анна ищет своего принца.

Более сдержано вела себя Бородина. Она выглядела довольной, даже несмотря на отсутствие любимого Терехина. Журналисты заметили на премии и Ирину Нельсон, которая недавно вернулась в состав поп-группы Reflex и моментально была названа новой светской львицей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)
2 февраля
2 февраля
Интер телеканал
Интер телеканал
История страхования
История страхования
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Наука
Наука