Горячие Новости

Облако тегов

Анну Семенович признали «совершенной леди»

Анну Семенович

Новости шоу-бизнеса. В совершенно камерной атмосфере проходило вручение премии «Леди совершенство»: знаменитости то хвалили, то поздравляли, то поддразнивали друг друга. Среди многочисленных лауреатов оказалась Мария Анисина, Ксения Бородина, Анна Семенович и другие.

Регулярно мужское издание XXL организовывает различные премии, которыми одаривает прекрасных леди шоу-бизнеса. Но на сей раз название премии получилось весьма внушительным. Заслужить почетное имя «Леди совершенство» непросто: лауреаты то и дело обнажались в фотосессиях, а некоторые наоборот шокировали нарядами на светских раутах. Так, например, Бородина и Семенович предпочли привлекать внимание первым способом, а их коллега Олеся Судзиловская – вторым. Старания звезд не оказались напрасными – их наградили хрустальной туфелькой в известном ресторане «Метелица».

Анна Семенович получала премию в наряде в крупную сетку, которая заметно выделяла ее выдающиеся формы. Певица на сцене начала кокетничать с присутствовавшими, а затем заявила, мол ее ножка 35-го размера, как у героини русской сказки Золушки. Многие в этом заявлении разглядели намек на то, что Анна ищет своего принца.

Более сдержано вела себя Бородина. Она выглядела довольной, даже несмотря на отсутствие любимого Терехина. Журналисты заметили на премии и Ирину Нельсон, которая недавно вернулась в состав поп-группы Reflex и моментально была названа новой светской львицей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Москвы
Банки Москвы
HY Capital Markets
HY Capital Markets
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
История страхования
История страхования
22 февраля
22 февраля