Горячие Новости

Облако тегов

Как Виктория Боня назвала дочку?

Виктория Боня

Новости шоу-бизнеса. В Монако тридцатидвухлетняя телеведущая и бывшая участница телестройки «Дом-2» Боня, 17 марта этого года впервые ставшая мамой, на днях приехала домой из родильного дома. А теперь девушка счастливо познает все азы материнства.

Совместно с отцом своего ребенка, потомком семьи миллиардеров Алексом Смурфитом, Виктория решила, что для дочурки нет имен лучше, чем Анжелина и Летиция. Не сумев определиться, какое имя больше мелодичней, Боня соединила свою дилемму воедино, и получилось Анжелина-Летиция. Муж не стал противиться двойному имени.

Как известно, роды для Виктории прошли легко. Девушка чувствует себя хорошо, хоть и признается в легкой усталости. Кстати, для предпринимателя из Монако это первенец, как и для Бони.

Свадьбу счастливые родители отыграют, но немногим позже, а пока они наслаждаются обществом новорожденной Анжелины-Летиции в родовом поместье Смурфитов, находящемся неподалеку от Парижа.

Как известно, отец жениха Майкл против женитьбы сына. Он считает, что Боне сам Алекс не интересен, как и их ребенок. Настороженный дедушка не изменил своему мнению в том, что Виктория – охотница за миллионами Смурфитов, даже после рождения малышки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
Фидомобайл
Фидомобайл
Ибица
Ибица
Валенсия
Валенсия