Горячие Новости

Облако тегов

Как Виктория Боня назвала дочку?

Виктория Боня

Новости шоу-бизнеса. В Монако тридцатидвухлетняя телеведущая и бывшая участница телестройки «Дом-2» Боня, 17 марта этого года впервые ставшая мамой, на днях приехала домой из родильного дома. А теперь девушка счастливо познает все азы материнства.

Совместно с отцом своего ребенка, потомком семьи миллиардеров Алексом Смурфитом, Виктория решила, что для дочурки нет имен лучше, чем Анжелина и Летиция. Не сумев определиться, какое имя больше мелодичней, Боня соединила свою дилемму воедино, и получилось Анжелина-Летиция. Муж не стал противиться двойному имени.

Как известно, роды для Виктории прошли легко. Девушка чувствует себя хорошо, хоть и признается в легкой усталости. Кстати, для предпринимателя из Монако это первенец, как и для Бони.

Свадьбу счастливые родители отыграют, но немногим позже, а пока они наслаждаются обществом новорожденной Анжелины-Летиции в родовом поместье Смурфитов, находящемся неподалеку от Парижа.

Как известно, отец жениха Майкл против женитьбы сына. Он считает, что Боне сам Алекс не интересен, как и их ребенок. Настороженный дедушка не изменил своему мнению в том, что Виктория – охотница за миллионами Смурфитов, даже после рождения малышки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
Чай
Чай
LinkedIn
LinkedIn
Наука
Наука
смартфон
Смартфон