Горячие Новости

Облако тегов

Наоми Кэмпбелл стала главной виновницей развода Дорониных

Наоми Кэмпбелл

Новости шоу-бизнеса. Супермодель Наоми Кэмпбелл сильно расстроена от того, что ее втянули в скандальное дело о распаде семьи ее близкого приятеля-миллиардера.

Бывшая супруга Владислава Доронина намерена сослаться на отношения миллиардера с моделью. Это и будет ее главное основание для расторжения брака.

И даже несмотря на безоговорочный факт, что развод Владислава и Екатерины Дорониных может приблизить ее на шаг к свадьбе с миллиардером, Наоми чувствует вину и подавленность. Кстати, поклонники спешат успокоить сорокаоднолетнюю модель фактом, что Доронины не жил с супругой более десяти лет. Поэтому Кэмпбелл в 2008г. не согрешила, став девушкой знаменитого богача.

Естественно, модель в душе рада за себя, за то, что Доронин, наконец, станет холостяком, но ей как-то неприятно от мысли, что она – причина развода. К тому же у бывших примерных семьянинов еще несовершеннолетняя дочь.

Надо отдать должное миллиардеру, которого в Штатах часто называют русским Дональдом Трампом, ведь он всячески защищает возлюбленную от нападок жены. Он согласен заплатить ей любые деньги, лишь бы она не лезла к его новой женщине.

Как известно, ради новой любви Наоми покинула Великобританию, стала жить с ним в доме в Москве. Сегодня Кэмпбелл даже берет уроки русского языка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 июня
30 июня
Запорожье
Запорожье
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
25 апреля
25 апреля
Павел Горюк
Павел Горюк
Кофе
Кофе