Горячие Новости

Облако тегов

Ксения Собчак побывала на первом допросе следователя

Ксения Собчак

Новости шоу-бизнеса. Впервые все участники инцидента в «Твербуле», в эпицентре которого оказались журналисты LifeNews и Ксения Собчак, были вызваны следователем на допрос, пишет агентство «Интерфакс», делая ссылку на источник при ГУ МВД России по столице.

Как пояснили в пресс-службе МВД, журналисты и операторы указанного издания, пострадавшие от скандала, вылившегося в последующем в уголовное разбирательство, вызваны в полицейский участок вместе с одной из основных улик несанкционированного поведения Собчак – с разбитой видеокамерой. Правоохранители проводят соответствующие следственные действия, устраивают очные ставки и настоящие допросы. Более того, как уточняет источник, на экспертное исследование были направлены отдельные части поврежденной аппаратуры, которые были изъяты полицейскими непосредственно на месте чрезвычайного происшествия.

Ксения Анатольевна пока что не комментировала поход к следователю. Не поступало официальных заявлений и со стороны обиженных ею лиц. Пока трудно предположить дальнейшее развитие дела, но эксперты полагают, что вряд ли Собчак пострадает от этого разбирательства: посадить ее не посадят, а репутация ее и без того скандальная.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита
Иван Ряска
Иван Ряска
Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины
15 мая
15 мая
BMW
О компании BMW
Adidas AG
Adidas AG