Горячие Новости

Облако тегов

В расследовании смерти Уитни Хьюстон поставлена точка

Уитни Хьюстон

Новости шоу-бизнеса. У представителей СМИ смерть Уитни Хьюстон вызвала сумасшедший ажиотаж. И вот, наконец, лос-анджелесская полиция обнародовала итоговое заключение по громкому делу. Как рассказал правоохранитель Керйг Харви, суд постановил, что певица скончалась ни от большой дозы наркотиков, ни от лекарств и даже ни от алкоголя. Смерть наступила в результате утопления в ванной, а предшествовал трагедии сердечный приступ.

В крови Хьюстон, как писали, нашли следы, характерные при употреблении марихуаны. Также экспертиза выявила успокаивающие препараты, мышечный релаксант и противоаллергическое лекарство. Но сердечную недостаточность спровоцировало именно употребление кокаина, констатируют в полиции.

Конечно, детали смерти певицы шокировали всех. В частности, страдает и Бобби Кристина, дочь покойной. Девушке с трудом удалось воспринять и заставить себя пережить смерть мамы. В этой связи Кристина начала снова употреблять наркотики.

Как мы писали, девушка, пережив стресс, вернулась к нормальной жизни. А по истечению некоторого времени Боби даже обручилась с братом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Офшор

Карши
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
15 февраля
15 февраля
Злата Огневич
Злата Огневич
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube