Горячие Новости

Облако тегов

Когда на самом деле родила Надежда Грановская?

Новости шоу-бизнеса. Популярная украинская певица и телеведущая Надежда Грановская стала мамой во второй раз. Сообщается, что малышка появилась на свет в ночь на 23-е марта. Роды прошли хорошо. Первым девочку увидел ее отец – бизнесмен Михаил Уржумцев. Отмечалось, что девочка весит 3,6 килограмм при росте в 54 сантиметра.

Ранее местные СМИ уже публиковали новость о том, что Надежда родила. Как отметила сама певица, они несколько поспешили с такой информацией. Пресс-служба телевизионного канала «СТБ», где сейчас работает Грановская, официально опровергла эти слухи. В сообщении отмечалось, что сразу же после того, как в Интернете появилась информация об уже состоявшихся родах, Надежда лично позвонила представителям канала и рассказала, что всё еще находится в ожидании малыша. Также телеведущая заверила, что «СТБ» узнает об этой новости первым.

Напоминаем, что на днях в Интернете появилась новость о том, что экс «ВИА ГРА» Надежда Грановская родила дочь. При этом издания ссылались на анонимный источник информации. Также сообщалось, что девочка родилась в одном из элитных родильных домов города Киева.

У Надежды Грановской также есть сын Игорь, которому уже исполнилось 9 лет. На данный момент певица проживает в гражданском браке с российским предпринимателем Михаилом Уржумцевым.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 июля
6 июля
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
Львов
Львов
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович