Горячие Новости

Облако тегов

Кто может стать новым мужем Ксении Бородиной?

Новости шоу-бизнесаПопулярная телеведущая Ксения Бородина рассказала о своей помолвке. На этот раз избранником Ксении стал бывший участник скандального шоу «Дом-2» Михаил Терехин. Как рассказала ведущая, после того, как Михаил покинул проект, их отношения перешли совсем на новый уровень.

Экс-участник телестройки также не скрывает, что серьезно относится к Бородиной и ее родным. Сейчас он является полноправным членом семьи, и даже нашел общий язык с дочкой Ксении. Однако как признался сам Михаил, он мечтает о том, чтобы его возлюбленная родила их общего ребенка. В свой день рождения Ксюша получила кольцо. Поклонники отреагировали немедленно, решив, что Михаил сделал звезде предложение. Однако Ксюша развеяла эти ожидания, рассказав, что это всего лишь кольцо и речь о помолвке пока не шла.

Напоминаем, что у Ксении Бородиной есть дочь Маруся. Крестили девочку в храме Троицы Живоначальной. Как рассказала счастливая мама, девочка держалась очень хорошо, и не собиралась плакать даже когда оказалась в купели. Крестными родителями малышки стали близкие друзья Бородиной – Руслан и Жанна.

Также на церемонии присутствовали как бывшие, так и нынешние участники телепроекта «Дом-2». Несмотря на юный возраст, дочка Бородиной получила в подарок платье от Dior и серьги с бриллиантами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
Пекельна кухня
Пекельна кухня

Латвия
Депутаты
Депутат
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Карта Абхазии
Республика Абхазия