Горячие Новости

Облако тегов

В США Ксению Собчак приняли за еврейку

Новости шоу-бизнеса. О том, что скандальную телеведущую Собчак приняли за еврейку в Америке, она сообщила об этом сама на страничке Триттера. Ксения также поделилась новостью о том, что в ресторан «Твербуль», где недавно произошел скандал, после которого на теледиву возбудили уголовное дело, вновь пришли журналисты того же интернет-портала, из-за которых и возник «сыр-бор».

Напомним, что у Собчак в «Твербуле» была встреча с оппозиционерами Борисом Немцовым и Алексеем Яншиным. Когда журналистки «Life News» хотели снять на камеру эту троицу, разъяренная Собчак набросилась на них, разбила дорогостоящую аппаратуру и нанесла телесные повреждения девушкам. Поговаривают, что именно из-за этого инцидента она и постаралась поскорее убраться в Америку. Хотя сама она утверждает, что отправилась туда с целью у сына олигарха П.Ходорковского взять интервью.

Сейчас Ксения проводит время в Майами, куда часто приезжают российские звезды, чтобы не только отдохнуть, но приобрести недвижимость, которая стоит меньше, чем жилье за садовым кольцом в Москве.

А за еврейку Собчак приняли, когда она припарковывала автомобиль на стоянку для инвалидов. Как она рассказала, к ней подошел представитель полиции и спросил, еврейка ли она. Светская львица ответила утвердительно. Видимо, ей это доставило такую радость, что она поторопилась поделиться новостью в Сети.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
20 февраля
20 февраля
17 августа
17 августа
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
\\\
Мое пространство - MySpace