Горячие Новости

Облако тегов

Будет представлена новая сверхъестественная история Гекльберри Финна

Будет представлена новая сверхъестественная история Гекльберри Финна

Новости шоу бизнеса. Поклонники приключений любимых персонажей детства Гекльберри Финна и Тома Сойера снова смогут увидеть любимых героев Марка Твена на широком экране. За работу над фильмом взялась компания Paramount, как сообщает газета Сегодня. Картина выйдет под названием «Гек» («Huck»), где главным героем, судя по названию, будет лучший друг Тома Сойера.

Создатели картины пока не разглашают никаких деталей. Известно только, что Том и Гек будут уже повзрослевшие и в фильме будут иметь место сверхъестественные элементы фэнтези. «Гек» станет альтернативной историей о приключениях двух друзей, также в фильме проведена параллель между лентой «Гек» и новой картиной «Белоснежка и охотник», которая выйдет в прокат летом 2012 года.
    
Киностудия Paramount в 2009 году приобрела у Энди Берга сценарий о путешествии Тома и Гека в ад. В роли продюсеров картины выступят Дилан Кларк, Питер Чернин и Мэтт Лопес.

Как известно, впервые читатель познакомился с Гекльберри Финном на страницах романа Марка Твена «Приключения Тома Сойера», опубликованном в 1876 году. Позже Гек становился героем таких его работ как «Том Сойер – сыщик» и «Том Сойер за границей». Также этот персонаж настолько полюбился читателям и самому автору, что стал главным героем в романе Твена под названием «Приключения Гекльберри Финна».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе
Литовский лит
Литовский лит: графики
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович