Горячие Новости

Облако тегов

Новое увлечение Джонни Деппа

Эшли Олсен

Новости шоу бизнеса. Новым увлечением звезды «Пиратов Карибского моря» стала молодая актриса Эшли Олсен. Друзья Олсен рассказывают, что девушка по уши влюбилась в актера и согласна даже на роль его тайной любовницы, так как понимает, что Джонни вряд ли бросит свою супругу Ванессу Паради, с которой они вместе уже тринадцать лет и от которой у него двоих детей.

Тем не менее, официальной версии о разрыве одной из самых крепких пар Голливуда еще не имеется. Возможно, у пары возникли некоторые разногласия, но о громком разводе говорить еще рано. Несмотря на возникшие трудности, Джонни и Ванесса отвлекают себя съемками в новых проектах. Депп задействован в картине своего любимого режиссера Тима Бертона под названием «Мрачные тени», а его жена в фильме «Кафе Флоры».

Новый фильм с участием французской актрисы Ванессы Паради повествует о трудностях любви, ее радостях и боли. Идея о родстве душ очень затронула Ванессу, хотя, как она считает, такое случается только в музыке и кино. Также, из-за промоушена нового фильма, актриса вынуждена часто появляться на красных дорожках и общаться с журналистами. Необходимо отметить, что несмотря на сложную ситуацию в личной жизни, держится она великолепно.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi Q5
Audi Q5
тверия
Тверия
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Фидомобайл
Фидомобайл
1 февраля
1 февраля
13 апреля
13 апреля