Горячие Новости

Облако тегов

О какой семейной трагедии рассказала Люба из «Интернов»?

Светлана Пермякова

Новости шоу-бизнеса. Знаменитая старшая сестра Люба из т/с «Интерны» Пермякова Светлана сегодня пребывает в приподнятом расположении духа. Еще бы, ведь она ждет первенца! Но такова воля судьбы, что о самых счастливых переменах актриса никогда не сможет рассказать любимой маме, ушедшей из жизни после гибели сыновей.

Семья Пермяковой считалась примерной, полноценной, но все до определенного момента. Младший брат знаменитости, Василий, еще двадцать пять лет назад ушел из жизни, а в минувшем году скончался ее старший брат Сережа. Пожилая мать популярной актрисы была несчастна от таких поворотов судьбы. После смерти последнего сына здоровье женщины ослабло. Скоро и ее сердце навсегда замерло во времени.

Мать Светланы смерти не страшилась. Она жила мыслью, что на том свете ее ждут драгоценные сыновья. Даже в самые непростые моменты женщина стремилась скрыть от посторонних душевную боль. До сих пор не смирился с потерей отец Пермяковой. Он не может осознать, что жены нет, и до сих пор думает, что та лежит в больнице.

Светлане хочется верить, что с появлением малыша она сможет вложить в него продолжение любимой мамы. Актриса всегда мечтала о большой и дружной семье.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мертвое море
Мертвое море
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Ford Escape
Ford Escape
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович