Горячие Новости

Облако тегов

Кузина Кейт Миддлтон – прославленная стриптизерша?

Катрина Дарлинг

Новости шоу-бизнеса. Похоже, королевскую чету Британии очернил еще один скандал, связанный непосредственно с семьей герцогини Кембриджской. Британские папарацци разыскали кузину Кейт Миддлтон, да в таком месте, где не был ни один добропорядочный представитель «голубых кровей» - в стрип-баре Лондона! Все было бы ничего, если б родственница жены Уильяма сидела себе за столиком заведения. А нет! Оказалось, не первый год уже кузина Кейт балует интимными танцами мужскую аудиторию под песню поп-группы ###### Pistols о британской королеве.

Словосочетание «Катрина Дарлинг» больше походит на пошлый псевдоним порноактрисы, чем на нормальное имя, пишут британские СМИ. Как бы то ни было, именно так зовут родственницу королевской четы. В британской столице Катрина Дарлинг известна как одна из лучших стриптизерш. Американские журналы для взрослых даже несколько раз публиковали ее весьма эротические фотографии.

Примечательно, что выступление бывшей участницы панк-группы носят антипатриотический характер, утверждают очевидцы. Традиционно Катрина появляется у шеста под песню «God save the queen», где поется о королеве и ее фашистском режиме. Затем, игриво извиваясь и кокетливо улыбаясь девушка начинает раздеваться. Снимает она с себя, между прочим, платьице в виде… британского флага!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
5 июня
5 июня
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty
17 мая
17 мая