Горячие Новости

Облако тегов

Разведенная Алена Водонаева улетела в Париж

Алена Водонаева

Новости шоу-бизнеса. Не удалось экс-звезде «Дома-2» Водонаевой построить крепких отношений с успешным предпринимателем Малакеевым. Лена окончательно разошлась с супругом, а затем упорхнула в Париж в сопровождении бизнесмена Шарова.

Алексей – новый мужчина Алены – обладает брутальной внешностью, большим кошельком и приятным тембром. Не одна представительница прекрасного пола потеряла рассудок из-за этого красавчика. В частности, влюблена в бизнесмена была и Катя Ли из «Фабрики».

Экс-солистка группы «HiFi» также числится в списке покоренных сердец новой пассии Водонаевой. Было время, когда Шаров обещал Тане Терешиной пышную свадьбу, но тут верх взяла народная мудрость: обещать – не значит жениться! Мечтала родить детей Алексею и модель Эмилия Вишневская.

Удастся ли Водонаевой, наконец, окольцевать популярного в шоу-бизнесе альфа-самца, покажет время. Со стороны Алены комментариев на этот счет не поступало. Поговаривают, что девушка пользуется Алексеем, чтобы заживить прежние раны от неудачного союза, что пара скоро разойдется.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Магнитная буря
Магнитная буря

Филатов Борис Альбертович
Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины
Изнасилование
Изнасилование
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
Конец Света
Конец Света