Горячие Новости

Облако тегов

Солистки «ВИА Гры» распрощались с репутацией смышленых барышень

ВИА Гра

Новости шоу-бизнеса. В который раз с начала года солистки группы «ВИА Гра» позорят седины своего руководителя Меладзе. Сексапильные красотки, как видно, навсегда попрощались с репутацией красивых и умных певиц. Произошел инцидент на концерте «Квартала», на который было приглашено трио.

Традиционно участницы коллектива должны были отвечать на каверзные вопросы ведущих. По уши в луже оказались Ева Бушмина и ее коллега Санта. Складывалось впечатление, что девушки, по меньшей мере, плохо спали или в не лучшем расположении духа.

Таким образом, на вопрос Санте, какое у нее отчество, девушка несколько секунд, простояв с растерянным видом, назвала свою фамилию. После неловкой паузы до нее дошло, наконец, что от нее хотят. Спохватившись, Санта продолжила: «Игоревна».

А Бушмина на трижды повторенный вопрос к ней о биологии «Какое называние получил одноименный альбом?» столько же раз, в конце с легким возмущением, ответила: «ВИА Гра!».

В этот раз терпение лопнуло у Альбины Джанабаевой. Раздраженная из-за позора своих коллег девушка, окинув их неодобрительным и укоризненным взглядом, воскликнула: «Биолоия!».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Недвижимость
Недвижимость
2 мая
2 мая
Электронная торговля
Электронная торговля
IPhone 5S
IPhone 5S

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь