Горячие Новости

Облако тегов

На каких условиях Жан Клод Ван Дам женится на украинке?

Жан Клод Ван Дам и Алена Каверина

Новости шоу-бизнеса. Вот уже три года на дает покоя прессе любовь Жан Клод Ван Дама и его пассии – украинки, жительницы Кривого Рога Кавериной Алены. То и дело в заголовках мелькают детальные подробности из бытия пары: были там-то, обнимались, целовались так-то… Девушка всюду следует за знаменитостью, и сопровождает любимого в поездках с удовольствием. Такая близость влюбленных открывает для папарацци горизонты новых возможностей: пикантные фото, отснятые умельцами и после «слитые» в сеть – не редкий случай.

Надо заметить, что в сердце Алены теплится уверенность, что она скоро станет супругой Ван Дама. В тоже время актер так не считает. Он зовет Каверину отличным другом, о ней знает его официальная супруга, которая не препятствует этим странным отношениям. Однако журналисты не перестают укоризненно спрашивать актера, когда тот, наконец, женится на украинке.

Жан Клод Ван Дам решил больше не игнорировать настойчивость представителей прессы. Он открыто заявил, на каком условии возьмет в жены Алену. Как это не удивительно, не оскорбительно для его пассии, он заверил, что обменяется с Кавериной кольцами, когда в постели они займутся не сексом, а настоящей любовью.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
1 марта
1 марта

Республика Таджикистан
21 июля
21 июля
1 декабря
1 декабря
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич