Горячие Новости

Облако тегов

Почему Павлик редко видится с сестрой?

Новости шоу бизнеса. Украинский исполнитель и заслуженный артист Украины Виктор Павлик уже на протяжении 20 лет видится с сестрой всего лишь дважды в год, по версии газеты Сегодня. Это происходит? в основном, когда вся семья собирается вместе за одним столом на каком-нибудь большом празднике в Теребовле. Еще в начале 50-х годов Людмила попыталась устроить свою жизнь в Москве, где и проживает в настоящее время.

У Людмилы два высших образования, одно из которых педагогическое. Также у женщины великолепные вокальные данные, тогда она пела даже лучше чем Виктор. Но, тем не менее, жизнь у нее сложилась не лучшим образом, но на помощь родного брата она даже не рассчитывает. Сейчас Людмила работает воспитательницей в детском садике, а проживает в общежитии, утверждает «ТСН-особливе».

Между Виктором и Людмилой разница в возрасте 5 лет. Но, видимо, Павлик не находит общих тем для общения с сестрой и не планирует в будущем встретить с ней старость.

Напомним, что в судьбе своего сына, Александра, старший Павлик также не проявлял должного участия. В результате Александр, не рассчитывая на поддержку звездного отца, принял участие в проекте «Х-фактор», доказав тем самым, что сам в силах многого добиться на музыкальном поприще.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
9 марта
9 марта
Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики