Горячие Новости

Облако тегов

Государство отбирает пенсию у Зинаиды Кириенко?

Новости шоу-бизнесаЗвезда советского кино Кириенко Зинаида получила уведомление, присланное пенсионным фондом. Согласно документу, она задолжала государству свыше 384 тысяч. После долгих выяснений стало понятно, что многие годы ей давали надбавку к пенсии, на которую она якобы не имела права, согласно закону. Артистка удивляется, почему же чиновники столько лет не предпринимали мер. Кириенко считает, что за это разгильдяйство отвечать не ей.

Восемь лет назад артистке назначили надбавку как лауреату госпремии. Ежемесячно ей доплачивали 5 тысяч. Эта помощь была кстати, поскольку до этого актриса получала всего 12 тысяч, а в театре она не работает, и зарплату, соответственно, не получает. Хотя Кириенко иногда имеет возможность подзаработать – ее приглашают выступать. Что правда, эти концерты стоят скромных гонораров. Большинство коллег артистки такие заработные платы по-тихому кладут в карман, игнорируя гражданский долг уплачивать налоги, но не она. Откуда Кириенко могла знать, что в таком случае не имеет права получать повышенную пенсию?

Артистке очень не хочется расплачиваться за чужие оплошности. Да и возможности уплатить сразу такую нескромную сумму у нее нет – пенсионерка как-никак.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 июня
12 июня
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
Audi A3
Audi A3
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
3 июня
3 июня
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич